Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на «Багет с сыром и чесноком» с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Тесто:
- мука пшеничная,
- вода,
- молоко,
- маргарин,
- сахар,
- соль,
- дрожжи.
Фарш:
- майонез,
- сыр,
- чеснок сушёный,
- зелень свежая (петрушки, кинзы),
- аджика,
- перец чёрный молотый
Подача реализация и хранение:
Срок годности при температуре от 2°С до 6°С – 24 часа.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Багеты – удлинённой формы (длиной до 30 см) с закруглёнными концами и надрезом вдоль всего багета, заполненным фаршем. |
Консистенция: | Пористая. |
Цвет: | Поверхности от светло-жёлтого до светло-коричневого с включениями фарша. |
Вкус и запах: | Свежевыпеченных изделий, с привкусом входящих в фарш компонентов, без постороннего. |