Categories: Актуально

АНОНС ВЕБИНАРОВ

6 марта в 14:00 по МСК

«Еще раз о ТР ЕАЭС 051/2021: просто об актуальном»

1 часть вебинара:

14:00-14:20  Краткий обзор ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»

Спикер: Юлия Саввина

• Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности»
• Директор по науке и производству НПЦ «Агропищепром»
• Аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)
• Собственник пищевых предприятий
• Эксперт с кандидатской степенью и опытом преподавания в высшей школе более 11 лет

2 часть вебинара:

14:20 — 15:30 по МСК

Практические вопросы ТР ЕАЭС 051/2021:

  • разработка стандартов;
  • особенности классификации продукции из мяса птицы;
  • влияние рецептур на определение сортности продукции, выбор сырья;
  • независимая оценка дегустационных образцов деликатесов из мяса птицы (разбор маркировки, органолептика);
  • итоги дегустации деликатесов из мяса птицы.

Спикер: Екатерина Абросимова

• Заведующая отделом стандартизации и систем управления качеством НПЦ «Агропищепром»

• Аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)

• Специалист по разработке стандартов с 15 летним опытом работы

 

16 марта в 14:00 по МСК

«Обоснование и подтверждение сроков годности пищевой продукции»

Спикер: А.Ю. Чухланцев

  • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ «Агропищепром»
  • Сертифицированный эксперт по стандартизации
  • Кандидат сельскохозяйственных наук
  • Основатель школы стандартов НПЦ «Агропищепром»
  • Автор более 30 научных публикаций

 

30 марта в 10:00 по МСК

«ТР ТС 033/2013: обзор изменений, актуальные вопросы молочной отрасли»

Спикер: Беспалова В.М.

• Ведущий технолог молочного и сыродельного производства

• Специалист по разработке стандартов с 10 летним опытом работы

 

апреля в 14:00 по МСК

«Валидация и верификация процессов на пищевых предприятиях»

Спикер: Саввина Ю.В.

  • Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности»
  • Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)
  • Опыт работы в сфере пищевого производства более 20 лет
  • Стаж педагогической работы в высшей школе более 11 лет
  • Опыт руководства пищевыми предприятиями с 2012 года
  • Индивидуальный предприниматель, собственник пищевых предприятий с 2008 года

 

Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035‑01289‑68/00629980

 

Планы вебинаров и ссылки на регистрацию будут опубликованы в ближайшее время в Telegram‑канале

 

Скачивайте файлы с нужной документацией, знакомьтесь с экспертными статьями, задавайте вопросы в школе стандартов НПЦ «Агропищепром».

 

 

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:

agropit@mail.ru 

Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61

 

  • МОСКВА

8(495) 668-09-18

  • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

8(812) 309-93-89

  • НОВОСИБИРСК

8(383) 227-86-80

  • НИЖНИЙ-НОВГОРОД

8(831) 429-13-39

  • КАЗАНЬ

8(843) 206-01-93

  • ЕКАТЕРИНБУРГ

8(343) 318-24-29

  • КРАСНОЯРСК

8(391) 204-63-94

  • ВОРОНЕЖ

8(473) 204-52-14

  • КАЛИНИНГРАД

8(4012) 720-3-40

  • ВОЛГОГРАД

8(8442) 780-3-18

  • САМАРА

8(846) 206-04-16

  • САРАТОВ

8(8452) 493-8-73

  • РОСТОВ-НА-ДОНУ

8(863) 308-15-75

  • КРАСНОДАР

8(861) 203-45-41

  • СТАВРОПОЛЬ

8(8652) 206-1-02

  • ТОМСК

8(3822) 984-1-28

  • УФА

8(347) 229-48-09

 

agropitseo

Недавние записи

«Мясной клей» в твороге

В ходе исследования, осуществленного Роскачеством, был проведен анализ творога с жирностью 5%. Образцы были взяты…

% дней назад

ДЕСЕРТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД

Дата введения в действие — 2024 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия.…

% дней назад

Законодательство-2024 ближайшее будущее пищевой промышленности

Журнал «Контроль качества продукции», №5  - 2024 Смотреть статью «Законодательство-2024 ближайшее будущее пищевой промышленности» вы…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 608-93 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ «МЯСО ПТИЦЫ В ЖЕЛЕ»

Дата введения в действие – 01.01. 1995 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 30625-98 ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ ЖИДКИЕ И ПАСТООБРАЗНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад