Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Алкогольный коктейль «Малибу Бомбер» с расчётом пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи 11-14°С.
Готовится по заказу в присутствии потребителя.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Смесь жидкостей, принимающая форму используемой ёмкости. |
Консистенция: | Жидкость. |
Цвет: | Смешанный, свойственный входящим в состав ингредиентам. |
Вкус и запах: | Смешанные, входящих в состав ингредиентов, с ароматом апельсина. |
По итогам проведенного Евразийской экономической комиссией регулярного мониторинга на странице портала "Торговля" размещен обновленный Реестр…
Опубликовано постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.06.2025 № 11 "О внесении изменений в…
Во втором и третьем чтениях принят законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской…
Крыжовник является одной из самых распространенных ягодных культур в России и Западной Европы. На Руси…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации…
Изменения коснулись разработанных уральским филиалом ВНИИМ им.Д.И.Менделеева (Росстандарт) стандартных образцов массовой доли изомеров гексахлорциклогексана (a-ГХЦГ,…