«Агропищепром»: как на жажде и брожении делать деньги

 

Летом одним из самых доходных напитков становится квас

 

Лето, жара… В знойный июньский полдень нет ничего лучше, чем стаканчик холодного ядрёного кваса или тарелочки окрошки.

 

Квас – настоящий символ русского лета. Кто-то покупает его в магазине, кто-то делает сам. Квас – исконно русский напиток. Напиток питательный, с кисловато-сладковатым привкусом. Рецептов его приготовления насчитывается больше тысячи.

 

 

В хлебном квасе содержится масса витаминов, рекордсмены среди которых В1 и Е, полезные аминокислоты, микроэлементы и ферменты.

 

Квас способствует пищеварению, препятствует развитию болезнетворных организмов в желудочно-кишечном тракте, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, укрепляет иммунитет, полезен при кожных заболеваниях.

 

 

Производство хлебного кваса — это выгодный бизнес. Для ведения такого бизнеса необходимо иметь нормативные документы: Технические условия, Технологическую инструкцию на производство кваса и Декларацию о соответствии Вашего продукта требованиям Технических регламентов.

 

В подготовке и получении этой документации Вам готовы помочь сотрудники НПЦ «Агропищепром».

 

 

— В арсенале НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» имеются уже разработанные и зарегистрированные Технические условия на квас хлебный с большим и разнообразным ассортиментом. Разработаны Технологические инструкции на квас хлебный — «Оригинальный», «Белый», «Тёмный», «Окрошечный», «Пряный», «Старорусский», «Можжевеловый», «Ягодный», «Низкокаллорийный», «Летний» – и это далеко не весь перечень имеющегося ассортимента, — рассказывает главный технолог молочной и пивобезалкогольной промышленности НПЦ «Агропищепром» — Марина Матовникова.

 

Ассортимент может быть расширен по запросам Заказчика-производителя.

 

 

 

 

agropitseo

Недавние записи

Султанат Омана: конструктивная политика и пищевая безопасность

НПЦ «Агропищепром» расширяет границы международного сотрудничества, а это значит, что курс на поддержание дружественных и…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В МАЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2025 года ввел в действие 8…

% дней назад

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (взамен ТУ 10.20.24-158-37676459-2017)

Дата введения в действие — 27.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Дата введения в действие – 28.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Настоящий стандарт включен в…

% дней назад

Началось общественное обсуждение программы разработки стандартов к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки»

На общественном обсуждении проект Решения Коллегии ЕЭК "О внесении изменений в Программу по разработке (внесению изменений,…

% дней назад

Государственная дума одобрила в I чтении законопроект об особенностях маркировки органической продукции

Госдума приняла в I чтении законопроект, направленный на урегулирование правовых отношений в области маркировки органической…

% дней назад