«Агропищепром»: как на жажде и брожении делать деньги

 

Летом одним из самых доходных напитков становится квас

 

Лето, жара… В знойный июньский полдень нет ничего лучше, чем стаканчик холодного ядрёного кваса или тарелочки окрошки.

 

Квас – настоящий символ русского лета. Кто-то покупает его в магазине, кто-то делает сам. Квас – исконно русский напиток. Напиток питательный, с кисловато-сладковатым привкусом. Рецептов его приготовления насчитывается больше тысячи.

 

 

В хлебном квасе содержится масса витаминов, рекордсмены среди которых В1 и Е, полезные аминокислоты, микроэлементы и ферменты.

 

Квас способствует пищеварению, препятствует развитию болезнетворных организмов в желудочно-кишечном тракте, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, укрепляет иммунитет, полезен при кожных заболеваниях.

 

 

Производство хлебного кваса — это выгодный бизнес. Для ведения такого бизнеса необходимо иметь нормативные документы: Технические условия, Технологическую инструкцию на производство кваса и Декларацию о соответствии Вашего продукта требованиям Технических регламентов.

 

В подготовке и получении этой документации Вам готовы помочь сотрудники НПЦ «Агропищепром».

 

 

— В арсенале НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» имеются уже разработанные и зарегистрированные Технические условия на квас хлебный с большим и разнообразным ассортиментом. Разработаны Технологические инструкции на квас хлебный — «Оригинальный», «Белый», «Тёмный», «Окрошечный», «Пряный», «Старорусский», «Можжевеловый», «Ягодный», «Низкокаллорийный», «Летний» – и это далеко не весь перечень имеющегося ассортимента, — рассказывает главный технолог молочной и пивобезалкогольной промышленности НПЦ «Агропищепром» — Марина Матовникова.

 

Ассортимент может быть расширен по запросам Заказчика-производителя.

 

 

 

 

agropitseo

Недавние записи

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В СЕНТЯБРЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в сентябре 2025 года ввел в действие 5…

% дней назад

ПРИГЛАШЕНИЕ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «СТАНДАРТЫ НА ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ: ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ»

  ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 07 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK   ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…

% дней назад

КОЛБАСЫ [КОЛБАСКИ] ПОЛУКОПЧЁНЫЕ ИЗ МЯСА ПРОМЫСЛОВЫХ [ДИКИХ] ЖИВОТНЫХ (НДС 10%)

Полукопчёные колбасы и колбаски из мяса промысловых (диких) животных с возможным добавлением мяса сельскохозяйственных животных…

% дней назад

КОЛБАСЫ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ (НДС 10%)

Варено-копчёные колбасы и колбаски из оленины с добавлением свинины, говядины, мяса птицы и возможным использованием…

% дней назад

КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ (НДС 10%)

Полукопчёные колбасы и колбаски из оленины с добавлением свинины, говядины, мяса птицы и возможным использованием…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ ВЫВЕЛИ НОВЫЙ СОРТ АКТИНИДИИ МИЧУРИНСКАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ

В преддверии Юбилея – 170-летия со дня рождения великого ученого селекционера И.В. Мичурина, ученые Научно-производственного…

% дней назад