Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Подача реализация и хранение:
Срок хранения: 15 суток.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия круглой формы с рифлёной поверхностью, посередине отделаны повидлом. |
Консистенция: | Пропечённое, без закала и следов непромеса. |
Цвет: | Поверхности – золотистый; отделки – тёмно-коричневый. |
Вкус и запах | Сладкий, с привкусом и ароматом повидла. |
Подписан Федеральный закон от 07.06.2025 № 150-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".…
Утверждено постановление Правительства Российской Федерации от 31 мая 2025 года № 817 "О внесении изменений в…
На официальном портале правовой информации опубликован приказ Минприроды России от 13 мая 2025 года № 264…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О введении временного запрета на вывоз нешелушенного риса…
Коллегия Евразийской экономической комиссии утвердила изменения в перечни стандартов к техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"…
НПЦ «Агропищепром» расширяет границы международного сотрудничества, а это значит, что курс на поддержание дружественных и…