ТУ,ТИ 10.71.11-565-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из дрожжевого теста с внесением сдобных компонентов (сахар, сливочное масло, маргарин и др.), масса одного изделия не более 300 г (далее продукция).

Продукцию вырабатывают из муки хлебопекарной высшего, первого и второго сорта с добавлением компонентов по рецептуре.

Готовую продукцию реализуют при комнатной температуре.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

— сдоба «Венецианская»;

— сдоба «Вечерняя»;

— сдоба «Гребешок»;

— сдоба «Детство»;

— сдоба «Май»;

— сдоба «Маковка»;

— сдоба «Орешек»;

— сдоба «Подарок»;

— сдоба «Пьеро»;

— сдоба «Фенечки»;

— сдоба «Ягодка»;

— сдоба выборгская;

— сдоба кировская;

— сдоба обыкновенная;

— сдоба с корицей и орехами;

— сдоба с крошкой;

— сдоба с маком;

— сдоба с маком традиционная;

— сдоба с орехом и изюмом;

— сдоба «Ароматная»;

— сдоба «Лакомка» с маком;

— сдоба «Лакомка» с брусникой;

— сдоба «Лакомка» с кремовой начинкой;

— сдоба «Лакомка» с фруктовой начинкой;

— сдоба «Лакомка» с творожной начинкой;

— сдоба «Ромовая баба»;

— сдоба с изюмом;

— сдоба с сахаром;

— сдоба «Хала плетеная»;

— сдоба «Рогалик»;

— сдоба «Невская»;

— сдоба «Венская»;

— сдоба глазированная с кокосовой начинкой;

— булка сдобная майская;

— булка «Ассорти»;

— булка ярославская;

— булка «Весенняя»;

— булка «Весенний венок»;

— булка с какао;

— булка сдобная;

— булка сдобная с маком;

— булка славянская;

— булка «Дружная семейка»;

— булка с кунжутом;

— булка с абрикосом;

— булка «Елка»;

— булка для хот-дога;

— булка майская со сгущенкой;

— булка «Солнышко»;

— булка «Сказка»;

— булка «Фант»;

— булка «Ярославская»;

— булка «Веснушка»;

— булка «Плюшка»;

— булка с изюмом;

— булка с корицей;

— булка с маком;

— булка «Рогалик» с повидлом;

— булка «Витушка» с повидлом;

— булка-плетенка;

— булочка «Октябренок»;

— булочка «Ванильная»;

— булочка «Веснушка»;

— булочка «Домашняя»;

— булочка «Дорожная»;

— булочка «Подковка»;

— булочка «Попугайчик»;

— булочка «Ромашка»;

— булочка «Ромашка» с маком;

— булочка «Ромашка» с посыпкой;

— булочка для бургеров;

— булочка для бутерброда;

— булочка для гамбургера;

— булочка для данара;

— булочка для хот-дога;

— булочка с помадой;

— булочка сдобная с помадой;

— булочка «Солнышко»;

— булочка «Кята Ереванская»;

— булочка «Рол» с клюквой;

— булочка «Рол» с карамелью;

— булочка «Рол» с шоколадом;

— булочка «Сластена» с вареным сгущенным молоком;

— булочка «К чаю»;

— булочки с изюмом;

— булочки «Творожные»;

— булочка «Розан» с яблоком;

— булочка «Французская»;

— булочка с яблоками;

— булочка с маком;

— булочка с корицей;

— булочка с повидлом;

— булочка со сгущенкой;

— булочка «Весенняя»;

— булочка «Узелок»;

— булочка «Восторг»;

— булочка «Испанская»;

— булочка «Крендель»;

— булочка плюшка;

— арнауты (славянские булочки);

— ватрушка сдобная с творогом;

— ватрушка «Царская»;

— ватрушка с повидлом;

— ватрушка с джемом;

— ватрушка с творожной начинкой;

— ватрушка с фруктовой начинкой;

— баба маковая;

— бриоши;

— розанчики сдобные;

— каравай;

— каравайчик «Петровский»;

— кармашек «Лимонный»;

— крендель «Петровский»;

— крендель «Молочный»;

— крендель «Сахарный»;

— палочки сдобные;

— палочки ореховые;

— пирожок «Венский»;

— пирожок с конфитюром (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— пирожок с капустой;

— пирожок с повидлом;

— пирог с капустой;

— пирог с повидлом;

— пирог открытый с фруктово-ягодной начинкой;

— пирог с ягодной начинкой.

— плюшка;

— плюшка «Московская»;

— плюшка с корицей;

— плюшка сдобная;

— плюшка фигурная;

— рогалик с изюмом;

— рогалик с повидлом;

— роглики;

— рожки сдобные;

— рожок сдобный с орехами;

— рожок с повидлом (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— улитка с маком;

— улитка сахарная;

— улитка с фруктами;

— улитка с корицей;

— устрица с маком;

— устрица с фруктами;

— устрица с шоколадными каплями;

— устрица с изюмом;

— витушка сдобная;

— витушка с маком;

— коса с кунжутом;

— плетенка «Косичка» с маком;

— плетенка с корицей;

— лепешка сметанная;

— лепешка майская;

— бант с конфитюром;

— бант с творогом;

— гребешок с повидлом;

— рулет с маком;

— рулет с изюмом;

— рулет с повидлом;

— рулет с черемухой;

— рулет с курагой;

— рулет с ореховой начинкой;

— рулет с фруктовой начинкой;

— рулетик ванильный;

— рулетик с изюмом;

— рулетик с маком;

— сеточка с творожной начинкой.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 28.04.2017 год

— булочка «Рол» с клюквой (вариант 3);

— булочка «Рол» с карамелью (вариант 3);

— булочка «Рол» с шоколадом (вариант 3);

— булочка «Розан» с яблоком (вариант 2);

— булочка «Маковая».

Изменение № 2

Дата введения в действие — 18.08.2017 год

— булочка «Загадка»;

— булочка с творогом;

— булочка с джемом;

— булочка со сгущенкой;

— булочка «Веснушка» (2 вариант);

— булочка «К чаю» (2 вариант);

— булочка «Школьная».

Изменение № 3

Дата введения в действие — 29.08.2017 год

— ватрушка с творогом;

— булочка сдобная с маком;

— булочка с корицей (2 вариант);

— булочка с абрикосом «Розочка»;

— булочка с изюмом;

— рулет с ореховой начинкой (2 вариант);

— рулет с маковой начинкой;

— рулет с изюмом (2 вариант).

Изменение № 4

Дата введения в действие — 27.10.2017 год

— булочка «Домашняя» с маком;

— булочка «Домашняя» с изюмом;

— булочка «Домашняя» с корицей;

— булочка «Домашняя» с творогом и посыпкой;

— булочка «Домашняя» с творогом и глазурью;

— булочка сдобная «Домашняя»;

— булочка с кунжутом;

— булочка с сахаром;

— булочка плюшка сдобная (2 вариант);

— булочка сдобная «Ромашка» (3 вариант);

— рогалик «Домашний» с повидлом;

— сайка сдобная.

Изменение № 5

Дата введения в действие — 06.12.2017 год

— булочка с конфитюром.

Изменение № 6

Дата введения в действие — 30.03.2018 год

— рогалик с ореховой начинкой;

— булочка.

Изменение № 7

Дата введения в действие — 03.10.2018 год

Рулеты:

 — Рулет с вишней;

— Рулет с лимоном;

— Рулет с маком;

— Рулет с малиной;

— Рулет с черной смородиной;

— Рулет с черникой;

— Рулет с яблоком и корицей;

— Рулет с яблоком и брусникой;

— Рулет «Болгарский»;

— Рулет «Экзотический»;

Косы:

— Коса «Ванильная»;

— Коса со свежим лимоном;

— Коса «Абрикосовая»;

— Коса с Бельгийским шоколадом;

— Коса «Вишневая»;

— Коса с вареной сгущенкой и грецким орехом;

— Коса «Ореховая» с белой глазурью;

— Коса «Клубничная»;

— Коса с черносливом и грецким орехом;

— Коса «Банановая»;

— Коса «Йогуртовая»;

— Коса «Апельсиновая»;

— Коса «Фисташковая»;

— Коса яблочная с грецким орехом и изюмом;

— Коса «Сливочная»;

Булочки:

— Булочка с малиной;

— Булочка с творогом и изюмом;

— Калач с маком;

— Калач с вишней и шоколадом;

Пироги:

— Пирог с корицей.

Изменение № 8

Дата введения в действие — 03.04.2019 год

— Рогалик с малиной;

— Рогалик с заварным кремом и изюмом;

— Розан с яблоком и смородиной;

— Ватрушка ягодная;

— Коса с орехом и корицей;

— Коса с маком;

— Булочка с яблоком и курагой;

— Плетенка с маком;

— Плюшка с корицей.

Правила транспортирования и хранения

Дополнить:

Рекомендуемые сроки годности продукции с момента изготовления:

– с заварным кремом при температуре от 2 °С до 6°С — 72 часа;

– с начинками: при температуре от 2 °С до 6 °С — 72 часа; выше 6 °С — 48 часов (хранить при равномерной температуре изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения);

– без начинок при температуре выше 6 °С — 72 часа (хранить при равномерной температуре изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения).

Изменение № 9

Дата введения в действие — 25.11.2020 год

— плетенка с маком;

— ромашка;

— сдоба витая с кунжутом;

— улитка;

— калач.

Изменение № 10

Дата введения в действие — 25.03.2022 год

булочка с маком;

— булочка с абрикосовым джемом;

— булочка с вишневым джемом.

Изменение № 11

Дата введения в действие — 26.01.2023 год

— бублик с маком;

— бублик с кунжутом;

— булочка с маком и шоколадом;

— булочка сдобная новая;

— рогалик со сгущенкой и орехами;

— плюшка ореховая;

— булочка с джемом новая;

— булочка ореховая;

— булочка луковая;

— булочка с томатом и травами;

— булочка с маком новая;

— изделие булочное сдобное «Донат с банановой начинкой»;

— изделие булочное сдобное «Донат с клубничной начинкой»;

— изделие булочное сдобное «Донат с карамельной начинкой»;

— изделие булочное сдобное «Донат с шоколадной начинкой»;

— изделие булочное сдобное «Донат с ягодной начинкой».

 

Изменение № 12

Дата введения в действие — 25.04.2023 год

— ватрушка с творогом и повидлом;

— булочка «Плюшка с сахаром»;

— булочка «Лакомка с заварным кремом»;

— рогалик с абрикосовой начинкой;

— рогалик с клубничной начинкой;

— булочка с маковой начинкой;

— булочка с яблочной начинкой;

— булочка с сыром.

 

Изменение № 13

Дата введения в действие — 23.05.2023 год

— «Ватрушка»;

— булочка «Домашняя».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Срок годности неупакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— продукция массой до 0,2 кг включительно — не более 16 часов;

— продукция массой более 0,2 кг и до 0,3 кг включительно — не более 24 часов.

Срок годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— не более 48 часов.

Срок максимальной выдержки продукции на предприятии-изготовителе после выемки из печи:

— массой до 0,2 кг включительно — не более 6 часов;

— массой более 0,2 кг и до 0,3 кг включительно – не более 10 часов.

Рекомендуемые сроки годности неупакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— продукция массой до 0,2 кг включительно — не более 32 часов;

— продукция массой более 0,2 кг и до 0,3 кг включительно — не более 72 часов.

Рекомендуемые сроки годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— не более 96 часов.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?