Дата введения в действие – 01.04.2026 г. с правом досрочного применения
Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Настоящая технологическая инструкция распространяется на белый хлеб, вырабатываемый из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, или из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта, или из пшеничной хлебопекарной муки второго сорта и другого сырья и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Хлеб из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта:
— формовой.
Дата введения в действие – 01.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
В России с начала этого года выявили более 111 тонн чая с наличием пестицидов, о…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в сентябре 2025 года ввел в действие 5…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 07 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…
Полукопчёные колбасы и колбаски из мяса промысловых (диких) животных с возможным добавлением мяса сельскохозяйственных животных…
Варено-копчёные колбасы и колбаски из оленины с добавлением свинины, говядины, мяса птицы и возможным использованием…