В ходе раунда специалисты отдела пищевой микробиологии, бактериологии и ветеринарно-санитарной экспертизы проводили органолептические исследования образца мяса по таким показателям, как: вкус, запах (аромат), консистенция и цвет.
Согласно итоговому отчету, лаборатория ФГБУ «ВНИИЗЖ» в Санкт-Петербурге успешно справилась с поставленной задачей, продемонстрировав высокую точность и достоверность результатов, корректность применяемых методик и эффективность функционирования системы менеджмента качества.
Источник:
https://fsvps.gov.ru/news
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
Сегодня исполняется 95 лет Михаилу Ивановичу Болдыреву - талантливому учёному и замечательному человеку, доктору сельскохозяйственных…
Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…