В ходе раунда специалисты отдела пищевой микробиологии, бактериологии и ветеринарно-санитарной экспертизы проводили органолептические исследования образца мяса по таким показателям, как: вкус, запах (аромат), консистенция и цвет.
Согласно итоговому отчету, лаборатория ФГБУ «ВНИИЗЖ» в Санкт-Петербурге успешно справилась с поставленной задачей, продемонстрировав высокую точность и достоверность результатов, корректность применяемых методик и эффективность функционирования системы менеджмента качества.
Источник:
https://fsvps.gov.ru/news
Россельхознадзор начал обновление информационных систем «Аргус» и «Меркурий» до версии 6.93. Работы стартовали 5 ноября.…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 11 НОЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MСK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…
Приказом Росстандарта утверждена Программа национальной стандартизации на 2026 год и дальнейшую перспективу (ПНС-2026). В следующем…
Роспотребнадзор и Всероссийская ассоциация рыбопромышленников (ВАРПЭ) заключили соглашение о совместной деятельности, направленное на улучшение ситуации с производством и потреблением рыбной…
Опубликовано Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 22.09.2025 № 17 от 22 сентября 2025 года…
31 октября 2025 г. состоялось Совещание Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию «О…