Ключевые особенности:
— не требует пробоподготовки;
— обеспечивает мгновенный анализ;
— точно определяет вид масла (оливковое, подсолнечное и др.);
— выявляет фальсификаты.
Технология уже протестирована на основных видах растительных масел и готова к внедрению в пищевую промышленность для контроля качества продукции.
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
С 1 сентября 2025 года все медкнижки будут оформляться только в электронном виде — через…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Стандарт ISO 22002-100:2025 "Программы предварительных условий по безопасности пищевой продукции. Часть 100: Требования для цепочки…
Дата введения в действие – 01.01.2025 г. Дата актуализации текста – 14.08.2025 г. Без ограничения…
Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 72236-2025 "Реализация…
Минпромторг подготовил документ, расширяющий перечень товаров, продажа которых будет блокироваться на кассе автоматически. С 1…