Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяется на специализированные продукты для спортивного питания: маффины протеиновые , обогащенные белками, витаминами, пищевыми волокнами с добавлением различных пищевкусовых компонентов, вкусо-ароматических в кондитерской обсыпке и/или глазури или без них.

Продукцию в зависимости от используемых физиологически функциональных пищевых ингредиентов изготавливают обогащенной:

Протеиновый маффин:

Протеиновый маффин для спортивного питания со вкусом фундука,

Протеиновый маффин для спортивного питания шоколадный,

Протеиновый маффин для спортивного питания апельсиновый,

Протеиновый маффин для спортивного питания малиновый,

Протеиновый маффин для спортивного питания фисташковый,

Протеиновый маффин для спортивного питания с жимолостью,

Протеиновый маффин для спортивного питания с абрикосами,

Протеиновый маффин для спортивного питания с курагой и орехами,

Протеиновый маффин для спортивного питания с вишней,

Протеиновый маффин для спортивного питания с манго,

Протеиновый маффин для спортивного питания с кокосовой стружкой,

Протеиновый маффин для спортивного питания с прянностями,

Протеиновый маффин для спортивного питания с твердым сыром,

Протеиновый маффин для спортивного питания с шоколадом,

Протеиновый маффин для спортивного питания со вкусом пряного апельсина,

Протеиновый маффин для спортивного питания со вкусом банана и солёной карамели

Протеиновый маффин для спортивного питания, обогащенные витаминами и молочным белком;

Протеиновый маффин для спортивного питания, обогащенные витаминами, витаминными премиксами;

 

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями;

— дополнять к наименованию продукции названия вносимых вкусовых компонентов.

Рекомендуемые сроки годности для протеиновых маффинов:

— под вакуумом не более 6 месяцев при температуре от 0 до плюс 25 °С;

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукта, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукта.

agropitseo

Недавние записи

СЫРЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ РЫБНЫЕ: БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ С РЫБНЫМИ НАЧИНКАМИ (НДС 10 %)

Дата введения в действие – 2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ С МЯСОМ ПТИЦЫ: БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ (НДС 10 %)

Дата введения в действие – 2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ (НДС 10 %)

Дата введения в действие – 15.10.2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Исполнительный директор НПЦ «Агропищепром» С.А. Колесников, совместно с РАН открыли «Мичуринский сад» в Республики Казахстан

В Алматинской  области  республики Казахстан 1 декабря на территории Талгарского филиала Казахского НИИ плодоовощеводства прошла…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В ДЕКАБРЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в декабре 2025 года ввел в действие 5…

% дней назад