Дата введения в действие – 2023 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на напитки безалкогольные, изготовленные на основе сока алое, желе алое, геля алое с добавлением или без добавления фруктовых соков, сахара, меда, глюкозо-фруктозного сиропа, сахарозаменителей, пищевых добавок, ароматизаторов, пищевых кислот, стабилизаторов и других компонентов, упакованные в потребительскую упаковку (далее по тексту – продукт продукция, напитки).

Напитки предназначены для реализации в торговой сети и готовы к непосредственному употреблению на пищевые цели.

Напитки выпускаются в следующем ассортименте:

Напиток безалкогольный с соком алое;

Напиток безалкогольный с   алое и виноградом соком;

Напиток безалкогольный с  алое и лимонным соком;

Напиток безалкогольный с алое и лаймом;

Напиток безалкогольный с алое и гранатовым соком;

Напиток безалкогольный с  алое и вишней;

Напиток безалкогольный с  алое и апельсиновым соком;

Напиток безалкогольный с  алое и малиной;

Напиток безалкогольный с  алое и земляникой;

Напиток безалкогольный с  алое и яблочным соком;

Напиток безалкогольный с  алое и грушевым  соком;

Напиток безалкогольный с  алое и персиковым  соком;

Напиток безалкогольный с  алое и черничным  соком;

Напиток безалкогольный с  алое и абрикосовым  соком;

Напиток безалкогольный с  алое и грейпфрутовым  соком;

Напиток безалкогольный с  алое и ананасовым соком;

Напиток безалкогольный с  алое и манго;

Напиток безалкогольный «Алое+манго+апельсин»;

Напиток безалкогольный с  алое, персиком и мятой.

 

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями;

 

Рекомендуемый срок годности при температуре от 0 до 25 °C – не более 12 мес.

agropitseo

Недавние записи

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В СЕНТЯБРЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в сентябре 2025 года ввел в действие 5…

% дней назад

ПРИГЛАШЕНИЕ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «СТАНДАРТЫ НА ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ: ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ»

  ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 07 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK   ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…

% дней назад

КОЛБАСЫ [КОЛБАСКИ] ПОЛУКОПЧЁНЫЕ ИЗ МЯСА ПРОМЫСЛОВЫХ [ДИКИХ] ЖИВОТНЫХ (НДС 10%)

Полукопчёные колбасы и колбаски из мяса промысловых (диких) животных с возможным добавлением мяса сельскохозяйственных животных…

% дней назад

КОЛБАСЫ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ (НДС 10%)

Варено-копчёные колбасы и колбаски из оленины с добавлением свинины, говядины, мяса птицы и возможным использованием…

% дней назад

КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ (НДС 10%)

Полукопчёные колбасы и колбаски из оленины с добавлением свинины, говядины, мяса птицы и возможным использованием…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ ВЫВЕЛИ НОВЫЙ СОРТ АКТИНИДИИ МИЧУРИНСКАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ

В преддверии Юбилея – 170-летия со дня рождения великого ученого селекционера И.В. Мичурина, ученые Научно-производственного…

% дней назад