Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Квас из концентрата квасного сусла с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Хранить в прохладном месте.
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Непрозрачная жидкость. |
| Консистенция: | Жидкая. Допускается наличие небольшого количества осадка. |
| Цвет: | Коричневый. |
| Вкус и запах | Кисло-сладкий, с лёгким ароматом ржаного хлеба. |
МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ РОССИЙСКИЙ ПРОРЫВ: УЧЁНЫЕ СОБРАЛИ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ МИЧУРИНСКИХ БАНАНОВ В АБХАЗИИ Уникальный научный эксперимент…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды…
Сорт позднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая. …
Сорт среднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая. …
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…