Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Молоко коровье питьевое,
  • мороженое пломбир,
  • варенье плодовое или ягодное

Подача реализация и хранение:

Температура подачи не выше 5-8°С.

Коктейль готовится по заказу.  Подают в бокалах с соломинкой.

Органолептические  показатели:

Внешний вид: Пышная пенная масса, принимающая форму используемой для разлива посуды.
Консистенция: Воздушная.
Цвет: Белый с оттенком используемого варенья.
Вкус и запах Сладкий, с ароматом мороженого и используемого варенья.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

СМИ О НАС

МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ РОССИЙСКИЙ ПРОРЫВ: УЧЁНЫЕ СОБРАЛИ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ МИЧУРИНСКИХ БАНАНОВ В АБХАЗИИ Уникальный научный эксперимент…

% дней назад

Жимолость сорт Сибирь

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…

% дней назад

Жимолость сорт Атлантида

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды…

% дней назад

Смородина черная сорт Мичуринская жемчужина

Сорт позднего срока созревания.   Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая.  …

% дней назад

Смородина черная сорт Ночная сказка

Сорт среднего срока созревания.   Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая.  …

% дней назад

Жимолость сорт Таймыр

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад