Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Коктейль шоколадный с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Молоко коровье пастеризованное,
  • мороженое сливочное,
  • какао-порошок,
  • сахар-песок

Подача реализация и хранение:

Температура подачи не выше 5-8°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Однородная воздушно-пенистая жидкость молочного цвета с лёгким оттенком цвета используемого сиропа.
Консистенция: Воздушная.
Цвет: Оттенок зависит от цвета используемого сиропа.
Вкус и запах Сладкий, с ароматом используемого сиропа
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Жимолость сорт Сибирь

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…

% дней назад

Жимолость сорт Атлантида

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды…

% дней назад

Смородина черная сорт Мичуринская жемчужина

Сорт позднего срока созревания.   Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая.  …

% дней назад

Смородина черная сорт Ночная сказка

Сорт среднего срока созревания.   Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая.  …

% дней назад

Жимолость сорт Таймыр

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад

Малина сорт Тамбовское сокровище

Сорт средне-раннего срока созревания.   Куст среднерослый.   Побеги бесшипные.   Плоды очень крупные, масса…

% дней назад