Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Кисель молочный Русский с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • молоко
  • масло сливочное
  • мука пшеничная
  • сахар-песок
  • вода питьевая
  • ванилин

Подача реализация и хранение:

Допускается подавать с сиропом, повидлом, вареньем.

Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324:

  • 24 часа при температуре от +2 до +6ºС.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Студнеобразная масса с гладкой поверхностью.
Консистенция: Эластичная, однородная.
Цвет: От белого до кремового.
Вкус и запах Вкус сладкий с приятным привкусом сметаны аромат ванилина, без привкуса и запаха подгорелости.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

СМИ О НАС

МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ РОССИЙСКИЙ ПРОРЫВ: УЧЁНЫЕ СОБРАЛИ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ МИЧУРИНСКИХ БАНАНОВ В АБХАЗИИ Уникальный научный эксперимент…

% дней назад

Жимолость сорт Сибирь

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…

% дней назад

Жимолость сорт Атлантида

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды…

% дней назад

Смородина черная сорт Мичуринская жемчужина

Сорт позднего срока созревания.   Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая.  …

% дней назад

Смородина черная сорт Ночная сказка

Сорт среднего срока созревания.   Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая.  …

% дней назад

Жимолость сорт Таймыр

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад