Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Закрытый пирог с красным творогом

Состав блюда:

Тесто:

  • мука пшеничная,
  • сахар-песок,
  • маргарин,
  • меланж,
  • соль,
  • дрожжи,
  • вода

Фарш:

  • творог нежирный,
  • сахар,
  • маргарин,
  • изюм,
  • крупа рисовая,
  • яйца куриные

Условия хранения и сроки годности:

Срок годности – 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделия  круглой формы с защипами на поверхности
Консистенция: Основы – пористая, фарша – сочная, на разрезе видны слои составных частей начинки.
Цвет: Поверхности  от золотистого до светло-коричневого, прослойка творога красного цвета, цвет остальных слоев соответствует цвету входящих продуктов.
Вкус и запах: Соответствуют входящим в состав компонентам, без посторонних
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

СМИ О НАС

МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ РОССИЙСКИЙ ПРОРЫВ: УЧЁНЫЕ СОБРАЛИ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ МИЧУРИНСКИХ БАНАНОВ В АБХАЗИИ Уникальный научный эксперимент…

% дней назад

Жимолость сорт Сибирь

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…

% дней назад

Жимолость сорт Атлантида

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды…

% дней назад

Смородина черная сорт Мичуринская жемчужина

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад

Смородина черная сорт Ночная сказка

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт среднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад

Жимолость сорт Таймыр

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад