Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на «Багет с сыром и чесноком» с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Тесто:
Фарш:
Подача реализация и хранение:
Срок годности при температуре от 2°С до 6°С – 24 часа.
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Багеты – удлинённой формы (длиной до 30 см) с закруглёнными концами и надрезом вдоль всего багета, заполненным фаршем. |
| Консистенция: | Пористая. |
| Цвет: | Поверхности от светло-жёлтого до светло-коричневого с включениями фарша. |
| Вкус и запах: | Свежевыпеченных изделий, с привкусом входящих в фарш компонентов, без постороннего. |
МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ РОССИЙСКИЙ ПРОРЫВ: УЧЁНЫЕ СОБРАЛИ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ МИЧУРИНСКИХ БАНАНОВ В АБХАЗИИ Уникальный научный эксперимент…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт среднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…