Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на «Багет с сыром и чесноком» с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

Тесто:

  • мука пшеничная,
  • вода,
  • молоко,
  • маргарин,
  • сахар,
  • соль,
  • дрожжи.

Фарш:

  • майонез,
  • сыр,
  • чеснок сушёный,
  • зелень свежая (петрушки, кинзы),
  • аджика,
  • перец чёрный молотый

Подача реализация и хранение:

Срок годности при температуре от 2°С до 6°С –  24 часа.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Багеты – удлинённой формы (длиной до 30 см) с закруглёнными концами и надрезом вдоль всего багета, заполненным фаршем.
Консистенция: Пористая.
Цвет: Поверхности от светло-жёлтого до светло-коричневого с включениями фарша.
Вкус и запах: Свежевыпеченных изделий, с привкусом входящих в фарш компонентов, без постороннего.

 

Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

СМИ О НАС

МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ РОССИЙСКИЙ ПРОРЫВ: УЧЁНЫЕ СОБРАЛИ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ МИЧУРИНСКИХ БАНАНОВ В АБХАЗИИ Уникальный научный эксперимент…

% дней назад

Жимолость сорт Сибирь

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…

% дней назад

Жимолость сорт Атлантида

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды…

% дней назад

Смородина черная сорт Мичуринская жемчужина

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад

Смородина черная сорт Ночная сказка

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт среднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад

Жимолость сорт Таймыр

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад