Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Алкогольный коктейль «Малибу Бомбер» с расчётом пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Сок клюквенный,
  • ликер «Малибу»,
  • сок апельсиновый.

Подача реализация и хранение:

Температура подачи 11-14°С.

Готовится по заказу в присутствии потребителя.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Смесь жидкостей, принимающая форму используемой ёмкости.
Консистенция: Жидкость.
Цвет: Смешанный, свойственный входящим в состав ингредиентам.
Вкус и запах: Смешанные, входящих в состав ингредиентов, с ароматом апельсина.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

СМИ О НАС

МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ РОССИЙСКИЙ ПРОРЫВ: УЧЁНЫЕ СОБРАЛИ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ МИЧУРИНСКИХ БАНАНОВ В АБХАЗИИ Уникальный научный эксперимент…

% дней назад

Жимолость сорт Сибирь

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…

% дней назад

Жимолость сорт Атлантида

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды…

% дней назад

Смородина черная сорт Мичуринская жемчужина

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад

Смородина черная сорт Ночная сказка

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт среднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад

Жимолость сорт Таймыр

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад