Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Алкогольный коктейль «Кампари Оранж» с расчётом пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Апельсиновый сок,
  • битер «Кампари»

Подача реализация и хранение:

Температура подачи 11-14°С.

Готовится по заказу в присутствии потребителя.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Смесь жидкостей, принимающая форму используемой ёмкости.
Консистенция: Жидкость.
Цвет: Смешанный, свойственный входящим в состав ингредиентам.
Вкус и запах: Смешанные, входящих ингредиентов с ароматом апельсина.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

СМИ О НАС

МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ РОССИЙСКИЙ ПРОРЫВ: УЧЁНЫЕ СОБРАЛИ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ МИЧУРИНСКИХ БАНАНОВ В АБХАЗИИ Уникальный научный эксперимент…

% дней назад

Жимолость сорт Сибирь

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…

% дней назад

Жимолость сорт Атлантида

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды…

% дней назад

Смородина черная сорт Мичуринская жемчужина

Сорт позднего срока созревания.   Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая.  …

% дней назад

Смородина черная сорт Ночная сказка

Сорт среднего срока созревания.   Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая.  …

% дней назад

Жимолость сорт Таймыр

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад