Categories: Актуально

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2025 ГОД

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ»

НА 2025 ГОД

Cкачать график вебинаров

 

 

18 ФЕВРАЛЯ 2025 в 10.00 по МСК

ЖИВОТНОВОДСТВО И ВЕТЕРИНАРИЯ: НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

— Актуальные изменения с сфере животноводства и ветеринарии: обзор законодательства

— Новые правила хранения, перемещения и утилизации биоотходов (Обзор Приказов Минсельхоза о биоотходах)

— Номенклатура показателей и формирование рецептур на корма для продуктивных и непродуктивных животных

— Подтверждение соответствия кормов

 

 

 

 

5 МАРТА 2025 в 10.00 по МСК

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ НА ПРОДУКЦИЮ КОНДИТЕРСКОГО, ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

 

  • Разбираем новые законодательные требования для предприятий общественного питания;
  • Какие нормативные и разрешительные документы должны быть на предприятиях общественного питания при оказании услуг, работе с юрлицами и на доставку;
  • Рецептура как элемент технологического процесса на предприятиях общественного питания;
  • Рецептуры на хлебобулочные и кондитерские изделия: актуальные вопросы и практические аспекты

 

 

 

 

8 АПРЕЛЯ 2025 в 10.00 по МСК

АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

 

— Роль рецептуры в стандартизации пищевой отрасли. Технологические инструкции на рыбную и мясную продукцию.

— Практические аспекты разработки технологических инструкций на объекты стандартизации молочной отрасли

— Автоматизация молочной, мясной и рыбной отраслей

— Оборудование для мясных предприятий

 

 

 

 

 

 

20 МАЯ 2025 в 10.00 по МСК

ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

 

  • Входной контроль сырья на пищевых предприятиях
  • Наименование пищевого продукта: не так назовёшь, в суд попадёшь
  • Управление несоответствиями и корректирующие действия на пищевом предприятии

 

 

 

 

 

 

1 ИЮЛЯ 2025 в 10.00 по МСК

АЛКОГОЛЬНАЯ И БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ: СТАНДАРТЫ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

— Обзор законодательства для алкогольной отрасли

— Соответствие алкогольной и безалкогольной продукции требованиям стандартов. Законодательство и его выполнение

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15 СЕНТЯБРЯ 2025 в 10.00 по МСК

МАРКИРОВКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

  • Маркировка рыбной продукции: теория и практика
  • Идентификация и маркировка молочной продукции
  • Маркировка мясной продукции: законодательство, ошибки, формирование этикетки
  • Практические аспекты маркировки кондитерских и хлебобулочных изделий

 

 

 

 

 

 

7 ОКТЯБРЯ 2025 в 10.00 по МСК

СТАНДАРТЫ НА ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ: ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ

— Актуальные вопросы стандартизации: вводное слово модератора

— Организационно-методические основы разработки, введения в действие и экспертизы ТУ на пищевую продукцию

— ТУ, СТО или ГОСТ: какому нормадокументу соответствует Ваш молочный продукт

 

 

 

 

 

 

 

11 НОЯБРЯ 2025 в 10.00 по МСК

СРОКИ ГОДНОСТИ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

  • Практические аспекты подтверждения соответствия пищевой продукции требованиям технических регламентов: мастер-класс по декларированию
  • Сроки годности и условия хранения мясной продукции: актуальные вопр
  • осы, законодательные требования, маркировка

 

 

 

 

 

 

23 ДЕКАБРЯ 2025 в 10.00 по МСК

ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ПИЩЕВОЙ СФЕРЕ 2025-2026

— Ключевые изменения законодательства 2025. Перспективы 2026

— Изменения в молочной отрасли: итоги, события, перспективы

— Изменения законодательства 2025 в мясной отрасли

— Кондитерская и хлебобулочная отрасль: итоги 2025

— Проблемы стандартизации и подтверждения соответствия обязательным требованиям: чему нас научил уходящий год

 

 

 

 

 

 

agropitseo

Недавние записи

ВЕБИНАР «НОВЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

ВЕДУЩИЙ: Юлия Саввина, генеральный директор НИЦ пищевой безопасности Посмотреть вебинар можно перейдя по ссылке: ВЕБИНАР…

% дней назад

ВЕБИНАР «РЕЦЕПТУРА КАК ЭЛЕМЕНТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

СПИКЕР: Екатерина Абросимова, заведующая отделом стандартизации и систем управления качеством НПЦ "Агропищепром" Посмотреть вебинар можно…

% дней назад

ВЕБИНАР «РЕЦЕПТУРЫ НА ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ»

СПИКЕР: Светлана Медведева, главный специалист по разработке нормативно-технической документации НПЦ "Агропищепром" Посмотреть вебинар можно перейдя…

% дней назад

ВЕБИНАР «КАКИЕ НОРМАТИВНЫЕ И РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПРИ ОКАЗАНИИ УСЛУГ, РАБОТЕ С ЮРЛИЦАМИ И НА ДОСТАВКУ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром" Посмотреть вебинар…

% дней назад

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КРУПНОКУСКОВЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ПОРЦИОННЫЕ, МЕЛКОКУСКОВЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад