— Актуальные изменения с сфере животноводства и ветеринарии: обзор законодательства
— Новые правила хранения, перемещения и утилизации биоотходов (Обзор Приказов Минсельхоза о биоотходах)
— Номенклатура показателей и формирование рецептур на корма для продуктивных и непродуктивных животных
— Подтверждение соответствия кормов
— Практические аспекты разработки технологических инструкций на объекты стандартизации молочной отрасли
— Автоматизация молочной, мясной и рыбной отраслей
— Оборудование для мясных предприятий
— Соответствие алкогольной и безалкогольной продукции требованиям стандартов. Законодательство и его выполнение
— Организационно-методические основы разработки, введения в действие и экспертизы ТУ на пищевую продукцию
— ТУ, СТО или ГОСТ: какому нормадокументу соответствует Ваш молочный продукт
— Изменения в молочной отрасли: итоги, события, перспективы
— Изменения законодательства 2025 в мясной отрасли
— Кондитерская и хлебобулочная отрасль: итоги 2025
— Проблемы стандартизации и подтверждения соответствия обязательным требованиям: чему нас научил уходящий год
Дата введения в действие – 01.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в сентябре 2025 года ввел в действие 5…
Дата введения в действие – 01.10.2025 г.Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 07 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…
Полукопчёные колбасы и колбаски из мяса промысловых (диких) животных с возможным добавлением мяса сельскохозяйственных животных…
Варено-копчёные колбасы и колбаски из оленины с добавлением свинины, говядины, мяса птицы и возможным использованием…