— Актуальные изменения с сфере животноводства и ветеринарии: обзор законодательства
— Новые правила хранения, перемещения и утилизации биоотходов (Обзор Приказов Минсельхоза о биоотходах)
— Номенклатура показателей и формирование рецептур на корма для продуктивных и непродуктивных животных
— Подтверждение соответствия кормов
— Практические аспекты разработки технологических инструкций на объекты стандартизации молочной отрасли
— Автоматизация молочной, мясной и рыбной отраслей
— Оборудование для мясных предприятий
— Соответствие алкогольной и безалкогольной продукции требованиям стандартов. Законодательство и его выполнение
— Организационно-методические основы разработки, введения в действие и экспертизы ТУ на пищевую продукцию
— ТУ, СТО или ГОСТ: какому нормадокументу соответствует Ваш молочный продукт
— Изменения в молочной отрасли: итоги, события, перспективы
— Изменения законодательства 2025 в мясной отрасли
— Кондитерская и хлебобулочная отрасль: итоги 2025
— Проблемы стандартизации и подтверждения соответствия обязательным требованиям: чему нас научил уходящий год
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…