СПИКЕР: Юлия Севостьянова
* Эксперт НПЦ «Агропищепром».
* Опыт работы на пищевом предприятии 3 года.
План вебинара
* Нормы выдачи СИЗ.
* Опасные факторы на пищевом производстве.
* Особые сценарии применения СИЗ, анализ рисков.
* Мотивация сотрудников.
Лицензия на право осуществления образовательной деятельности
Л035-01289-68/00629980
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
Дата введения в действие — 16.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие - 2025 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие — 16.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 15.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 15.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 15.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…