Где выведен: на Центральной опытной станции в Оттаве (Канада)
Срок созревания: позднелетний
Дерево: среднерослое
Крона: округлая
Побеги: средней толщины, среднеопушенные
Листья: продолговатые, овальные, слабоизогнутые, вздутые вверх, светло-зеленые
Плоды: среднего размера (120-150 г), основная окраска зеленовато-желтая, покровная — оранжево-красная
Вкус: кисло-сладкий, с сильным конфетным ароматом
Урожайность: высокая
Зимостойкость: средняя
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…