Где выведен: на Центральной опытной станции в Оттаве (Канада)
Срок созревания: позднелетний
Дерево: среднерослое
Крона: округлая
Побеги: средней толщины, среднеопушенные
Листья: продолговатые, овальные, слабоизогнутые, вздутые вверх, светло-зеленые
Плоды: среднего размера (120-150 г), основная окраска зеленовато-желтая, покровная — оранжево-красная
Вкус: кисло-сладкий, с сильным конфетным ароматом
Урожайность: высокая
Зимостойкость: средняя
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…
4 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных межвидовых…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…