Где выведен: во Всероссийском НИИ селекции плодовых культур и Всесоюзном НИИ садоводства им. И. В. Мичурина
Срок созревания: позднезимний
Дерево: сильнорослое
Крона: широкораскидистая
Побеги: средней толщины, коленчатые, граненые в сечении, темно-коричневые
Листья: крупные, широкие, обратнояйцевидной формы
Плоды: выше средней величины или крупные, окраска в фазе съемной зрелости желтовато-зеленая, в фазе потребительской зрелости – золотисто-желтая
Вкус: сладко-кислый, дегустационная оценка 4,5 балла
Урожайность: высокая
Зимостойкость: высокая
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…