Где выведен: во Всероссийском НИИ селекции плодовых культур и Всесоюзном НИИ садоводства им. И. В. Мичурина
Срок созревания: позднезимний
Дерево: сильнорослое
Крона: широкораскидистая
Побеги: средней толщины, коленчатые, граненые в сечении, темно-коричневые
Листья: крупные, широкие, обратнояйцевидной формы
Плоды: выше средней величины или крупные, окраска в фазе съемной зрелости желтовато-зеленая, в фазе потребительской зрелости – золотисто-желтая
Вкус: сладко-кислый, дегустационная оценка 4,5 балла
Урожайность: высокая
Зимостойкость: высокая
Дата введения в действие – 24.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
На общественном обсуждении находится проект приказа Минсельхоза России "Об утверждении Методики производства экспертиз (исследований) биологической безопасности…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Продавцов некачественных продуктов могут начать штрафовать в автоматическом режиме. Проект Федерального закона "О внесении изменений в…
ГОСТ 31647-2025 "Масло пальмовое и его фракции рафинированные дезодорированные. Общие технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 09.09.2025…
Правительство России ввело новые повышенные ставки ввозных таможенных пошлин на пиво, сидр и другие напитки…