Где выведен: во Всероссийском НИИ селекции плодовых культур
Срок созревания: зимний
Дерево: среднерослое
Крона: округлая
Побеги: толстые, прямые, коричневые, сильно опушенные
Листья: крупные, округло-яйцевидной формы, с морщинистой поверхностью, ярко-зеленые
Плоды: среднего размера (100 г), слабоконической формы, Основная окраска светло-желтая, покровная — интенсивно-красная
Вкус: кисло-сладкий
Урожайность: высокая
Зимостойкость: высокая
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…
4 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных межвидовых…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…