Происхождение: Мекинтош х Антоновка обыкновенная

Где выведен: во Всероссийском НИИ садоводства им. И.В.Мичурина.

Срок созревания: зимний

Дерево: сильнорослое

Крона: широкопирамидальная, средней густоты

Побеги: коленчатые, опушенные, кора с темно-вишневым оттенком

Листья: крупные или средние, продолговатые, овальные с неболь­шим скрученным кончиком и дуговидным основанием, темно-зеленые

Плоды: среднего размера (145 г) или вышесреднего с максимальным весом до 200 г, уплощенно-округлой формы. Окраска в момент съемной зре­лости — зеленоватая

Вкус: сладко-кислый

Урожайность: высокая

Зимостойкость: высокая

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад