Где выведен: во Всероссийском НИИ садоводства им. И.В.Мичурина.
Срок созревания: зимний
Дерево: сильнорослое
Крона: широкопирамидальная, средней густоты
Побеги: коленчатые, опушенные, кора с темно-вишневым оттенком
Листья: крупные или средние, продолговатые, овальные с небольшим скрученным кончиком и дуговидным основанием, темно-зеленые
Плоды: среднего размера (145 г) или вышесреднего с максимальным весом до 200 г, уплощенно-округлой формы. Окраска в момент съемной зрелости — зеленоватая
Вкус: сладко-кислый
Урожайность: высокая
Зимостойкость: высокая
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…