Где выведен: во Всероссийском НИИ садоводства им. И.В.Мичурина.
Срок созревания: зимний
Дерево: сильнорослое
Крона: широкопирамидальная, средней густоты
Побеги: коленчатые, опушенные, кора с темно-вишневым оттенком
Листья: крупные или средние, продолговатые, овальные с небольшим скрученным кончиком и дуговидным основанием, темно-зеленые
Плоды: среднего размера (145 г) или вышесреднего с максимальным весом до 200 г, уплощенно-округлой формы. Окраска в момент съемной зрелости — зеленоватая
Вкус: сладко-кислый
Урожайность: высокая
Зимостойкость: высокая
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…
4 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных межвидовых…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…