Происхождение: Мекинтош х Антоновка обыкновенная

Где выведен: во Всероссийском НИИ садоводства им. И.В.Мичурина.

Срок созревания: зимний

Дерево: сильнорослое

Крона: широкопирамидальная, средней густоты

Побеги: коленчатые, опушенные, кора с темно-вишневым оттенком

Листья: крупные или средние, продолговатые, овальные с неболь­шим скрученным кончиком и дуговидным основанием, темно-зеленые

Плоды: среднего размера (145 г) или вышесреднего с максимальным весом до 200 г, уплощенно-округлой формы. Окраска в момент съемной зре­лости — зеленоватая

Вкус: сладко-кислый

Урожайность: высокая

Зимостойкость: высокая

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ, СУШИ, ТЕМПУРА) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…

% дней назад

Эксперты России и Китая развивают сотрудничество в стандартизации, метрологии и оценке соответствия

Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…

% дней назад