Где выведен: во Всероссийском НИИ садоводства им. И.В.Мичурина.
Срок созревания: зимний
Дерево: сильнорослое
Крона: широкопирамидальная, средней густоты
Побеги: коленчатые, опушенные, кора с темно-вишневым оттенком
Листья: крупные или средние, продолговатые, овальные с небольшим скрученным кончиком и дуговидным основанием, темно-зеленые
Плоды: среднего размера (145 г) или вышесреднего с максимальным весом до 200 г, уплощенно-округлой формы. Окраска в момент съемной зрелости — зеленоватая
Вкус: сладко-кислый
Урожайность: высокая
Зимостойкость: высокая
Дата введения в действие – 24.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
На общественном обсуждении находится проект приказа Минсельхоза России "Об утверждении Методики производства экспертиз (исследований) биологической безопасности…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Продавцов некачественных продуктов могут начать штрафовать в автоматическом режиме. Проект Федерального закона "О внесении изменений в…
ГОСТ 31647-2025 "Масло пальмовое и его фракции рафинированные дезодорированные. Общие технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 09.09.2025…
Правительство России ввело новые повышенные ставки ввозных таможенных пошлин на пиво, сидр и другие напитки…