Где выведен: на Центральной опытной станции в Оттаве (Канада)
Срок созревания: зимний
Дерево: высокорослое
Крона: широкоокруглая
Побеги: средней толщины, слегка изогнутые, коленчатые, темно-коричневые с вишневым оттенком
Листья: зеленые, средней величины и крупные
Плоды: среднего размера (130-150 г), плоскоокруглой конической формы, основная окраска кожицы зеленовато-желтая, покровная — малиново-красная
Вкус: кисло-сладкий
Урожайность: высокая
Зимостойкость: высокая
Дата введения в действие – 24.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
На общественном обсуждении находится проект приказа Минсельхоза России "Об утверждении Методики производства экспертиз (исследований) биологической безопасности…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Продавцов некачественных продуктов могут начать штрафовать в автоматическом режиме. Проект Федерального закона "О внесении изменений в…
ГОСТ 31647-2025 "Масло пальмовое и его фракции рафинированные дезодорированные. Общие технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 09.09.2025…
Правительство России ввело новые повышенные ставки ввозных таможенных пошлин на пиво, сидр и другие напитки…