Происхождение: Мекинтош свободное опыление

Где выведен: на Центральной опытной станции в Оттаве (Канада)

Срок созревания:  зимний

Дерево: высокорослое

Крона: широкоокруглая

Побеги: средней толщины, слегка изогнутые, коленчатые, темно-коричневые с вишневым оттенком

Листья:  зеленые, средней величины и крупные

Плоды: среднего размера (130-150 г), плоскоокруглой конической формы, основная окраска кожицы зеленовато-желтая, покровная — малиново-красная

Вкус:  кисло-сладкий

Урожайность:  высокая

Зимостойкость: высокая

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад