Где выведен: на Центральной опытной станции в Оттаве (Канада)
Срок созревания: зимний
Дерево: высокорослое
Крона: широкоокруглая
Побеги: средней толщины, слегка изогнутые, коленчатые, темно-коричневые с вишневым оттенком
Листья: зеленые, средней величины и крупные
Плоды: среднего размера (130-150 г), плоскоокруглой конической формы, основная окраска кожицы зеленовато-желтая, покровная — малиново-красная
Вкус: кисло-сладкий
Урожайность: высокая
Зимостойкость: высокая
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…