Среднего срока созревания.

Зимостойкость высокая. Устойчив к болезням.

Урожайность средняя.

Самобесплодный.

Универсальный.

Куст средне рослый, сжатый.

Побеги изогнутые, буро-красные.

Шипы у основания ветвей, тонкие.

Ягоды крупные, 3,3 г, удлиненной формы, оранжевые.

Вкус слабо-кислый. Ягоды содержат 2800 мг % витамина С.

На государственном сортоиспытании с 1995 года. Включен в государственый реестр Российской Федерации.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

Технические условия на соковую продукцию

Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…

% дней назад

Отсрочка перевода всех медкнижек в электронный вид

Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…

% дней назад

Из судебной практики о подтверждении срока годности продукции

Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…

% дней назад

ДЕГУСТАЦИЯ НОВЫХ МЕЖВИДОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ СЕЛЕКЦИИ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ

4 июля 2025 года в Научно-производственном центре   "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных  межвидовых…

% дней назад

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад