Среднего срока созревания.

Зимостойкость высокая. Устойчив к болезням.

Урожайность средняя.

Самобесплодный.

Универсальный.

Куст средне рослый, сжатый.

Побеги изогнутые, буро-красные.

Шипы у основания ветвей, тонкие.

Ягоды крупные, 3,3 г, удлиненной формы, оранжевые.

Вкус слабо-кислый. Ягоды содержат 2800 мг % витамина С.

На государственном сортоиспытании с 1995 года. Включен в государственый реестр Российской Федерации.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад