Среднего срока созревания, технический.

Куст среднерослый, слабораскидистый.

Побеги средние, прямые, буровато-коричневые.

Шипы по всей длине побега, расположены перпендикулярно к побегу.

Листья крупные, светло-зеленые. Пластинка листа голая, матовая, мягкая, гладкая.

Зубчики острые, короткие.

Лист состоит из 5-7 листовых пластинок.

Ягоды средней массой 3,5 г, удлиненные, оранжевые, сладко-кислого вкуса.

Содержание витамина С 2030 мг/%.

Средняя урожайность 31 ц/га.

Устойчив к низким температурам.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ, СУШИ, ТЕМПУРА) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…

% дней назад

Эксперты России и Китая развивают сотрудничество в стандартизации, метрологии и оценке соответствия

Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…

% дней назад