Среднего срока созревания, технический.

Куст среднерослый, слабораскидистый.

Побеги средние, прямые, буровато-коричневые.

Шипы по всей длине побега, расположены перпендикулярно к побегу.

Листья крупные, светло-зеленые. Пластинка листа голая, матовая, мягкая, гладкая.

Зубчики острые, короткие.

Лист состоит из 5-7 листовых пластинок.

Ягоды средней массой 3,5 г, удлиненные, оранжевые, сладко-кислого вкуса.

Содержание витамина С 2030 мг/%.

Средняя урожайность 31 ц/га.

Устойчив к низким температурам.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

Технические условия на соковую продукцию

Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…

% дней назад

Отсрочка перевода всех медкнижек в электронный вид

Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…

% дней назад

Из судебной практики о подтверждении срока годности продукции

Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…

% дней назад

ДЕГУСТАЦИЯ НОВЫХ МЕЖВИДОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ СЕЛЕКЦИИ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ

4 июля 2025 года в Научно-производственном центре   "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных  межвидовых…

% дней назад

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад