Среднего срока созревания, технический.

Куст среднерослый, слабораскидистый.

Побеги средние, прямые, буровато-коричневые.

Шипы по всей длине побега, расположены перпендикулярно к побегу.

Листья крупные, светло-зеленые. Пластинка листа голая, матовая, мягкая, гладкая.

Зубчики острые, короткие.

Лист состоит из 5-7 листовых пластинок.

Ягоды средней массой 3,5 г, удлиненные, оранжевые, сладко-кислого вкуса.

Содержание витамина С 2030 мг/%.

Средняя урожайность 31 ц/га.

Устойчив к низким температурам.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

Султанат Омана: конструктивная политика и пищевая безопасность

НПЦ «Агропищепром» расширяет границы международного сотрудничества, а это значит, что курс на поддержание дружественных и…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В МАЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2025 года ввел в действие 8…

% дней назад

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (взамен ТУ 10.20.24-158-37676459-2017)

Дата введения в действие — 27.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Дата введения в действие – 28.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Настоящий стандарт включен в…

% дней назад

Началось общественное обсуждение программы разработки стандартов к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки»

На общественном обсуждении проект Решения Коллегии ЕЭК "О внесении изменений в Программу по разработке (внесению изменений,…

% дней назад

Государственная дума одобрила в I чтении законопроект об особенностях маркировки органической продукции

Госдума приняла в I чтении законопроект, направленный на урегулирование правовых отношений в области маркировки органической…

% дней назад