Куст сильнорослый, сжатый или слабораскидистый.

Побеги средние,розовые, неопушенные, матовые.

Шипы расположены по всей длине побега, одиночные, расположены перпендикулярно к побегу.

Листья средние или мелкие, зеленые. Пластинка листа голая, матовая, зубчики острые, длинные, неподогнутые.

Соцветие трехцветковое.

Цветки средние, с яркой окраской.

Ягоды средней массой 2,6 г, округло-овальной формы, красного цвета, сладкого или кисло-сладкого вкуса, с ароматом.

Дегустационная оценка свежей продукции 4,5 балла.

Средняя урожайность 64,0 ц/га.

Цветки повреждаются заморозками. Не поражается болезнями и не повреждается вредителями.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ, СУШИ, ТЕМПУРА) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…

% дней назад

Эксперты России и Китая развивают сотрудничество в стандартизации, метрологии и оценке соответствия

Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…

% дней назад