Раннего срока созревания, технический.

Куст сильнорослый.

Побеги толстые, прямые, буро-красные, матовые.

Шипы по всей длине побега, расположены перпендикулярно к побегу, светлоокрашенные.

Листья средние, зеленые. Пластинка листа голая, матовая, мягкая, прямая.

Ягоды средней массой 3,5 г, округло-овальной формы, оранжевой окраски, сладко-кислого вкуса, освежающие.

Содержание витамина С 3253 мг/%.

Сорт морозоустойчив.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад