Срок созревания: раннесредний

Получен во Всероссийском НИИ лекарственных и ароматичных растений. Раннесреднего срока созревания, для промышленной переработки.

Куст среднерослый, слабораскидистый. Побеги средние, светло-коричневые со свешивающейся верхушкой.

Шипы только в нижней части, средние, расположены под тупым углом. Цветки средние с бледной розовой окраской.

Ягоды яйцевидные, красные, с кожицей средней плотности.

Средняя масса ягод 1,9 г. Средняя урожайность 63 ц/га.

Местоположение: солнце.

Почва: предпочитает плодородные, дренированные, суглинистые, супесчаные почвы, без близкого залегания грунтовых вод.

Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкий.

Использование: плоды содержат большое количество витамина С, что делает их ценными для медицины и здорового питания.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад