Срок созревания: раннесредний

Получен во Всероссийском НИИ лекарственных и ароматичных растений. Раннесреднего срока созревания, для промышленной переработки.

Куст среднерослый, слабораскидистый. Побеги средние, светло-коричневые со свешивающейся верхушкой.

Шипы только в нижней части, средние, расположены под тупым углом. Цветки средние с бледной розовой окраской.

Ягоды яйцевидные, красные, с кожицей средней плотности.

Средняя масса ягод 1,9 г. Средняя урожайность 63 ц/га.

Местоположение: солнце.

Почва: предпочитает плодородные, дренированные, суглинистые, супесчаные почвы, без близкого залегания грунтовых вод.

Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкий.

Использование: плоды содержат большое количество витамина С, что делает их ценными для медицины и здорового питания.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АВГУСТЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в августе 2025 года ввел в действие 8…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ ВЫВЕЛИ НОВЫЙ СОРТ АКТИНИДИИ МИЧУРИНСКАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ

В преддверии Юбилея – 170-летия со дня рождения великого ученого селекционера И.В. Мичурина, ученые Научно-производственного…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35257-2025 ЗАМЕНИТЕЛИ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЕ ЛАУРИНОВОГО ТИПА

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 26987-2025 ХЛЕБ БЕЛЫЙ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ

Дата введения в действие – 01.04.2026 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад