Получен во Всероссийском НИИ лекарственных и ароматичных растений. Раннесреднего срока созревания, для промышленной переработки.
Куст среднерослый, слабораскидистый. Побеги средние, светло-коричневые со свешивающейся верхушкой.
Шипы только в нижней части, средние, расположены под тупым углом. Цветки средние с бледной розовой окраской.
Ягоды яйцевидные, красные, с кожицей средней плотности.
Средняя масса ягод 1,9 г. Средняя урожайность 63 ц/га.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает плодородные, дренированные, суглинистые, супесчаные почвы, без близкого залегания грунтовых вод.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкий.
Использование: плоды содержат большое количество витамина С, что делает их ценными для медицины и здорового питания.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…