Раннесреднего срока созревания.

Зимостойкость выше средней.

Относительно устойчив к болезням.

Урожайность средняя (до 2,5 кг с куста).

Универсальный.

Куст раскидистый, приподнятый, прямостоячий.

В зоне плодоношения шипов нет.

Ягоды крупные, 2,5-4 г, округлоовальной формы, кистями по 3-5 штук в кисти. Кожица оранжево-красная, средней толщины, без опушения.

Вкус кисло-сладкий.

Ягоды содержат 3200-4200 мг % витамина С.

На государственном сортоиспытании с 1966 года.

Включен в государственный реестр в 1974 году по Волго-Вятскому и Уральскому регионам.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

Технические условия на соковую продукцию

Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…

% дней назад

Отсрочка перевода всех медкнижек в электронный вид

Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…

% дней назад

Из судебной практики о подтверждении срока годности продукции

Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…

% дней назад

ДЕГУСТАЦИЯ НОВЫХ МЕЖВИДОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ СЕЛЕКЦИИ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ

4 июля 2025 года в Научно-производственном центре   "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных  межвидовых…

% дней назад

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад