Раннесреднего срока созревания.

Зимостойкость выше средней.

Относительно устойчив к болезням.

Урожайность средняя (до 2,5 кг с куста).

Универсальный.

Куст раскидистый, приподнятый, прямостоячий.

В зоне плодоношения шипов нет.

Ягоды крупные, 2,5-4 г, округлоовальной формы, кистями по 3-5 штук в кисти. Кожица оранжево-красная, средней толщины, без опушения.

Вкус кисло-сладкий.

Ягоды содержат 3200-4200 мг % витамина С.

На государственном сортоиспытании с 1966 года.

Включен в государственный реестр в 1974 году по Волго-Вятскому и Уральскому регионам.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад