Побеги средние, слегка изогнутые, светло-зеленые, неопушенные, матовые.
Шипы отсутствуют в верхней части побегов, короткие, слабые, расположены перпендикулярно к побегу.
Листья крупные, зеленые. Пластинка листа голая,гладкая, вогнутая.
Зубчики острые, короткие, неподогнутые.
Соцветие двухцветковое.
Ягоды крупные, средней массой 3,2 г, грушевидной формы, красные.
Средняя урожайность — 63,0 ц/га.
Урожай легко убирается комбайном.
Характеризуется высокой зимостойкостью, обладает повышенной устойчивостью к мучнистой росе, в средней степени поражается черной пятнистостью.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…