Куст среднерослый, среднераскидистый.

Побеги средние, слегка изогнутые, светло-зеленые, неопушенные, матовые.

Шипы отсутствуют в верхней части побегов, короткие, слабые, расположены перпендикулярно к побегу.

Листья крупные, зеленые. Пластинка листа голая,гладкая, вогнутая.

Зубчики острые, короткие, неподогнутые.

Соцветие двухцветковое.

Ягоды крупные, средней массой 3,2 г, грушевидной формы, красные.

Средняя урожайность — 63,0 ц/га.

Урожай легко убирается комбайном.

Характеризуется высокой зимостойкостью, обладает повышенной устойчивостью к мучнистой росе, в средней степени поражается черной пятнистостью.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад