Дата введения в действие — 2013 год.
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Тесто:
Фарш:
Подача реализация и хранение:
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия в форме полумесяца. |
Консистенция: | Фарша – нежная, сочная. |
Цвет: | Поверхности – от золотистого до светло-коричневого. |
Вкус и запах | Приятный, в меру солёный, свойственный мучным изделиям, жаренным во фритюре, с привкусом и ароматом ветчины и чеснока. |
Крыжовник является одной из самых распространенных ягодных культур в России и Западной Европы. На Руси…
11 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация перспективных форм собственной селекции…
Предложения стран Евразийского экономического союза в план научно-исследовательских работ ЕЭК с целью разработки недостающих методик…
Приказом Росстандарта утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 72207-2025 "Молоко питьевое низколактозное для детского питания.…
Вступают в силу следующие изменения в Закон о госконтроле: Закреплены основания внеплановых проверок. При поступлении…
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…