Дата введения в действие — 2013 год.
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Тесто:
Фарш:
Подача реализация и хранение:
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Изделия в форме полумесяца. |
| Консистенция: | Фарша – нежная, сочная. |
| Цвет: | Поверхности – от золотистого до светло-коричневого. |
| Вкус и запах | Приятный, в меру солёный, свойственный мучным изделиям, жаренным во фритюре, с привкусом и ароматом ветчины и чеснока. |
Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…
Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…