Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Сроки реализации неупакованного хлеба после выемки из печи – 24 часа.
Срок хранения упакованного хлеба после выемки из печи – 48 часов
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Форма – соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. |
Состояние мякиша: | Пропечённый, не влажный на ощупь. Эластичный. После лёгкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. |
Цвет: | От светло-жёлтого до коричневого, без подгорелостей. |
Вкус и запах | Свойственные данному виду хлеба без постороннего привкуса и запаха. |
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.09.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.01.2028 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.09.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
С 1 сентября 2025 года все медкнижки будут оформляться только в электронном виде — через…