Дата введения в действие — 2018 год.

Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на хлеб и хлебобулочные изделия вырабатываемые: из пшеничной хлебопекарной муки; из ржаной хлебопекарной муки; из смеси различных сортов ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки – с добавлением цельнозерновой муки, зерновых продуктов и других компонентов по рецептуре, опарным или безопарным способом (далее продукция).

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

изделия из пшеничной муки:

— хлеб «Цельнозерновой»;

— хлеб «Многозерновой»;

— хлеб «Многозерновой» с семенами льна, кунжута, подсолнечника;

— хлеб цельнозерновой;

— хлеб многозерновой простой;

— хлеб «Фитнес»;

— хлеб «Зернышко»;

— хлеб «Летний»;

— хлеб «100% цельнозерновой»;

— хлеб цельнозерновой с медом;

— хлеб цельнозерновой луковый со шкварками;

— хлеб цельнозерновой бездрожжевой;

— хлеб мультизлаковый с грецким орехом.

изделия из смеси пшеничной и ржаной муки:

— хлеб многозерновой с тмином;

— хлеб многозерновой с семенами подсолнечника;

— хлеб многозерновой с кунжутом;

— хлеб многозерновой с изюмом;

— хлеб многозерновой по-испански;

— хлеб многозерновой с сыром;

— хлеб многозерновой с горчицей и чесноком;

— хлеб многозерновой пивной;

— хлеб многозерновой с зернами кориандра;

— хлеб многозерновой чайный;

— хлеб «Активный»;

— хлеб «Активный» с кунжутом;

— хлеб «Активный» с изюмом;

— хлеб ржаной бездрожжевой со смесью семян;

— хлеб цельнозерновой ржаной;

— хлеб мультизлаковый;

— хлеб мультизлаковый с кориандром;

— хлеб «7 злаков»;

— хлебушек «Гречишный»;

— хлебушек многозлаковый.

Изменение № 1
Дата введения в действие — 20.09.2024

Изделия из пшеничной муки:

— хлеб «Полезный»;

— хлеб «Здравое зерно»;

Изделия из смеси пшеничной и ржаной муки:

— хлеб «Сила зерна».

Изменение № 2
Дата введения в действие — 18.02.2025

Изделия из пшеничной муки:

— хлеб «Полезный»;

— изделие булочное «Полезный»;

— хлеб «Здравое зерно»;

— изделие булочное «Здравое зерно»;

— хлеб «100% цельнозерновой»;

— изделие булочное «100% цельнозерновой»;

— хлеб «Цельнозерновой с медом»;

— изделие булочное «Цельнозерновой с медом»;

— хлеб «Цельнозерновой бездрожжевой»;

— изделие булочное «Цельнозерновой бездрожжевой»;

Изделия из смеси ржаной и пшеничной муки:

— хлеб «Сила зерна»;

— изделие булочное «Сила зерна»;

Изделия из пшеничной муки:

— хлеб «Полезный»;

— хлеб «Здравое зерно»;

Изделия из смеси пшеничной и ржаной муки:

— хлеб «Сила зерна».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.
Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности для неупакованной продукции при температуре 18±5ºС – не более 36 ч.

Рекомендуемые сроки годности для упакованной продукции при температуре 18±5ºС – не более 48 ч.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад