Дата введения в действие -2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Сроки реализации неупакованного хлеба после выемки из печи – 24 часа.
Срок хранения упакованного хлеба после выемки из печи – 48 часов
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Форма – соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. |
Консистенция: | Пропечённый, не влажный на ощупь. Эластичный. После лёгкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. |
Цвет: | От светло-жёлтого до коричневого. |
Вкус и запах | Свойственный данному виду изделия, с привкусом и ароматом мёда. |
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
С 1 сентября 2025 года все медкнижки будут оформляться только в электронном виде — через…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Стандарт ISO 22002-100:2025 "Программы предварительных условий по безопасности пищевой продукции. Часть 100: Требования для цепочки…
Дата введения в действие – 01.01.2025 г. Дата актуализации текста – 14.08.2025 г. Без ограничения…
Специалисты ГЕОХИ РАН и Института общей физики им.А.М.Прохорова РАН разработали инновационный способ оценки качества масел.…