Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Тесто:
Фарш:
Условия хранения и сроки годности:
Срок годности – 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия в форме квадратного конверта. Защипы на конверте выполнены не до конца и отогнуты. В образовавшемся отверстии виден фарш. |
Консистенция: | Основы – слоистая, на разрезе видны прослойки фарша и тестовой основы; фарша – достаточно сочная. |
Цвет: | От золотистого до светло-коричневого. |
Вкус и запах: | Свойственные мучным изделиям из слоеного теста с мясом. |
В Торгово-промышленной палате России прошла церемония вручения национальной премии имени Петра Аркадиевича Столыпина «Аграрная элита…
Опубликован приказ Минсельхоза России от 4 марта 2025 года № 120 "Об утверждении перечня затрат, финансовое…
На общественном обсуждении проект решения Совета Евразийской экономической комиссии "О внесении изменений в технический регламент Евразийского экономического…
Госдума в третьем чтении приняла законопроект о продлении эксперимента по ограничению авиаперевозок красной икры с…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Генеральный директор фонда FSSC Алдин Хилбрандс за современные технологии в такой консервативной сфере, как пищевая…