Categories: Сотрудники

Филимонов Евгений Владимирович

Евгений Владимирович Филимонов

Должность: Главный санитарный врач отдела Систем менеджмента безопасности пищевых продуктов Научно-производственного центра «Агропищепром»

Должностные обязанности: Текущий санитарный надзор при разработке нормативной документации будет включать комплекс плановых мер, направленных на соблюдение гигиенических, санитарных и микробиологических требований при выпуске пищевых и непищевых продуктов действующими предприятиями и организациями в части их соответствия санитарным нормам и правилам, а так же изучение санитарно–гигиенических условий труда и гигиеническую оценку производственной среды на объектах.

Филимонов Евгений Владимирович родился 06.12.1978 г в г.Северск, Томской области. Окончил среднюю школу №78 г. Северска. В 1999 г. окончил Томский базовый медицинский колледж г. Томска по специальности фельдшер. Свою трудовую деятельность начил с 18.06.1999 г. фельдшером скорой медицинской помощи в ФГУЗ ЦМСЧ №81 фельдшером. С сентября 1999 г. Поступил на лечебный факультет Сибирского медицинского университета в 2005 году по специальности «лечебное» дело. Решением государственной комиссии от 27 июня 2005 года присвоена квалификация врача и выдан диплом ВСВ 1322421.
С 1 августа 2005 года по 1 июля 2006 года проходил интернатуру на базе ФГУЗ Кб№81 ФМБА России и решением выпускной экзаменационной комиссии от 1 июля 2006 года присвоена квалификация врача-терапевта.
С 1 августа 2006 года работал участковым терапевтом XXXV терапевтического участка клинико – диагностического центра № 1 ФГУЗ КБ №81 ФМБА России.
С 1 апреля 2021 года занял должность главного санитарного врача отдела Систем менеджмента безопасности пищевой продукции Научно-производственного центра «Агропищепром».

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад