Дата введения в действие — 2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

—   фигуры шоколадные темные;

—   фигуры шоколадные белые;

—   фигуры шоколадные молочные;

—   фигуры шоколадные йогуртовые;

—   фигуры из белого шоколада (розовые, зеленые, оранжевые);

—   фигуры шоколадные комбинированные;

— фигуры шоколадные с отделкой (орехи, цукаты, печенье, вафельная крошка, кокосовая стружка);

—  фигуры шоколадные с сюрпризом;

—  фигуры кондитерские темные;

—  фигуры кондитерские белые;

—  фигуры кондитерские молочные;

—  фигуры кондитерские из цветной глазури;

—  фигуры кондитерские комбинированные;

— фигуры кондитерские с отделкой (орехи, цукаты, печенье, вафельная крошка, кокосовая стружка);

—   фигуры шоколадные с сюрпризом;

—   фигуры кондитерские с сюрпризом;

—   фигуры шоколадные и кондитерские в наборах.

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями

Сроки годности

Срок годности весовой продукции при температуре +180С±30С:

— без добавления молочных продуктов — не более 3,0 месяцев.

— с добавлением молочных продуктов — не более 2,0 месяцев.

 Срок годности фасованной продукции при температуре +180С±30С:

— без добавления молочных продуктов — не более 12,0 месяцев.

— с добавлением молочных продуктов — не более 6,0 месяцев.

 Срок годности продукции с отделкой (орехи, цукаты, печенье, вафельная крошка) и веселых грибочков устанавливается по отделочному компоненту с наименьшим сроком годности (с момента изготовления компонента), но не выше сроков, указанных в п. 1.1, 1.2.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Сергей Колесников

Недавние записи

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ, СУШИ, ТЕМПУРА) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…

% дней назад

Эксперты России и Китая развивают сотрудничество в стандартизации, метрологии и оценке соответствия

Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…

% дней назад