Дата введения в действие — 2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Продукция выпускается в следующем ассортименте:
— фигуры шоколадные темные;
— фигуры шоколадные белые;
— фигуры шоколадные молочные;
— фигуры шоколадные йогуртовые;
— фигуры из белого шоколада (розовые, зеленые, оранжевые);
— фигуры шоколадные комбинированные;
— фигуры шоколадные с отделкой (орехи, цукаты, печенье, вафельная крошка, кокосовая стружка);
— фигуры шоколадные с сюрпризом;
— фигуры кондитерские темные;
— фигуры кондитерские белые;
— фигуры кондитерские молочные;
— фигуры кондитерские из цветной глазури;
— фигуры кондитерские комбинированные;
— фигуры кондитерские с отделкой (орехи, цукаты, печенье, вафельная крошка, кокосовая стружка);
— фигуры шоколадные с сюрпризом;
— фигуры кондитерские с сюрпризом;
— фигуры шоколадные и кондитерские в наборах.
Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями
Сроки годности
Срок годности весовой продукции при температуре +180С±30С:
— без добавления молочных продуктов — не более 3,0 месяцев.
— с добавлением молочных продуктов — не более 2,0 месяцев.
Срок годности фасованной продукции при температуре +180С±30С:
— без добавления молочных продуктов — не более 12,0 месяцев.
— с добавлением молочных продуктов — не более 6,0 месяцев.
Срок годности продукции с отделкой (орехи, цукаты, печенье, вафельная крошка) и веселых грибочков устанавливается по отделочному компоненту с наименьшим сроком годности (с момента изготовления компонента), но не выше сроков, указанных в п. 1.1, 1.2.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…