Дата введения в действие — 2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящие технические условия распространяются на консервы — фарш мясной, предназначенные для реализации через торговую сеть, для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд.
Ассортимент продукции:
— Фарш мясной «Ильинский»;
— Фарш мясной «Филевский»;
— Фарш мясной «Измайловский»;
— Фарш мясной «Охотничий»;
— Фарш мясной «Петровский»;
— Фарш мясной «Венский»;
— Фарш мясной «Праздничный»;
— Фарш мясной «Закусочный»;
— Фарш мясной «Славянский»;
— Фарш мясной «Нежный».
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Рекомендуемый срок годности фарша мясного при температуре от 0 до 200С и относительной влажности воздуха 75% — не более 2-х лет со дня изготовления.
31 октября 2025 г. состоялось Совещание Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию «О…
27 октября 2025 года ученые селекционеры Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников и Дмитрий Брыксин представили…
Дата введения в действие – 01.11.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 01.11.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в октябре 2025 года ввел в действие 5…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…