Дата введения в действие — 2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы — фарш мясной, предназначенные для реализации через торговую сеть, для непосред­ственного употребления в пищу и приготовления различных блюд.

Ассортимент продукции: 

— Фарш  мясной «Ильинский»;

— Фарш мясной «Филевский»;

— Фарш мясной «Измайловский»;

— Фарш мясной «Охотничий»;

— Фарш мясной «Петровский»;

— Фарш мясной «Венский»;

— Фарш мясной «Праздничный»;

— Фарш мясной «Закусочный»;

— Фарш мясной «Славянский»;

— Фарш мясной «Нежный».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемый срок годности фарша мясного при температуре от 0 до 200С и относительной влажности воздуха 75% — не более 2-х лет со дня изготовления.

Сергей Колесников

Недавние записи

НПЦ «Агропищепром» на выставке «Золотая осень» завоевал две золотые медали

С 8-11 октября в Москве прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…

% дней назад

УНИИМ рассказал про ускоренный метод определения влажности зерна

Специалисты уральского филиала ВНИИМ им.Д.И.Менделеева (Росстандарт) принимают участие в разработке и оценке метрологических характеристик методики…

% дней назад

ЕЭК приняла рекомендацию по формированию и ведению нацреестров сортов сельхозкультур

Коллегия Евразийской экономической комиссии 7 октября приняла рекомендацию об унифицированных подходах к формированию и ведению…

% дней назад

Минпромторг хочет ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий

Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…

% дней назад