Дата введения в действие — 2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящие технические условия распространяются на консервы — фарш мясной, предназначенные для реализации через торговую сеть, для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд.
Ассортимент продукции:
— Фарш мясной «Ильинский»;
— Фарш мясной «Филевский»;
— Фарш мясной «Измайловский»;
— Фарш мясной «Охотничий»;
— Фарш мясной «Петровский»;
— Фарш мясной «Венский»;
— Фарш мясной «Праздничный»;
— Фарш мясной «Закусочный»;
— Фарш мясной «Славянский»;
— Фарш мясной «Нежный».
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Рекомендуемый срок годности фарша мясного при температуре от 0 до 200С и относительной влажности воздуха 75% — не более 2-х лет со дня изготовления.
Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром" Посмотреть…
СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп" Посмотреть вебинар…