Дата введения в действие — 2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящие технические условия распространяются на консервы — фарш мясной, предназначенные для реализации через торговую сеть, для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд.
Ассортимент продукции:
— Фарш мясной «Ильинский»;
— Фарш мясной «Филевский»;
— Фарш мясной «Измайловский»;
— Фарш мясной «Охотничий»;
— Фарш мясной «Петровский»;
— Фарш мясной «Венский»;
— Фарш мясной «Праздничный»;
— Фарш мясной «Закусочный»;
— Фарш мясной «Славянский»;
— Фарш мясной «Нежный».
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Рекомендуемый срок годности фарша мясного при температуре от 0 до 200С и относительной влажности воздуха 75% — не более 2-х лет со дня изготовления.
СПИКЕР: Юлия Саввина, канд.ф.н., директор по науке и производству НПЦ «Агропищепром» Посмотреть доклад можно перейдя…
Ученые Научно-производственного центра «Агропищепром» под руководством С.А. Колесникова ведут селекционную программу по созданию новых зимостойких…
Подписан Федеральный закон от 07.06.2025 № 150-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".…
Утверждено постановление Правительства Российской Федерации от 31 мая 2025 года № 817 "О внесении изменений в…
На официальном портале правовой информации опубликован приказ Минприроды России от 13 мая 2025 года № 264…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О введении временного запрета на вывоз нешелушенного риса…