Стандарт содержит совокупность требований к системе менеджмента безопасности пищевой продукции (далее — СМБПП) организаций, участвующих в цепи создания пищевой продукции, и требований к процессу сертификации этих СМБПП. Стандарт может использоваться в любых организациях, непосредственно или опосредованно участвующих в цепи создания пищевой продукции, а также органами по сертификации с целью осуществления деятельности по оценке соответствия третьей стороной — сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
ГОСТ Р 70634-2023 вводится в действие на территории РФ с 1 июня 2023 года.
НПЦ «Агропищепром» занимается разработкой персонифицированной системы безопасности ХАССП, полным процессом подготовки Вашей компании к ведению бизнеса с соблюдением санитарно-гигиенического законодательства РФ.
Более подробную информацию вы можете получить перейдя по ссылке
РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ХАССП, СМБПП
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
Дата введения в действие – 07.10.2025 г.Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…
Дата введения в действие – 07.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
5 сентября 2025 года исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на Всероссийской выставке «День…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения. Без ограничения срока действия.…