Стандарт содержит совокупность требований к системе менеджмента безопасности пищевой продукции (далее — СМБПП) организаций, участвующих в цепи создания пищевой продукции, и требований к процессу сертификации этих СМБПП. Стандарт может использоваться в любых организациях, непосредственно или опосредованно участвующих в цепи создания пищевой продукции, а также органами по сертификации с целью осуществления деятельности по оценке соответствия третьей стороной — сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
ГОСТ Р 70634-2023 вводится в действие на территории РФ с 1 июня 2023 года.
НПЦ «Агропищепром» занимается разработкой персонифицированной системы безопасности ХАССП, полным процессом подготовки Вашей компании к ведению бизнеса с соблюдением санитарно-гигиенического законодательства РФ.
Более подробную информацию вы можете получить перейдя по ссылке
РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ХАССП, СМБПП
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…
Коллегия Евразийской экономической комиссии актуализировала перечни стандартов к техническим регламентам "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой…
16 июня 2025 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 12.06.2025 № 890 "О…
Опубликован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 05.05.2025 № 312 "О внесении изменений в Ветеринарные…
Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции" (ФГБУ "НЦБРСП"), подведомственный Россельхознадзору, разработал метод определения количественного…