Categories: Актуально

Утвержден новый национальный стандарт для специалистов в области пищевой промышленности

ГОСТ Р 70634-2023 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Совокупность требований к системе менеджмента безопасности пищевой продукции и процессу сертификации» утвержден приказом Росстандарта от 24 января 2023 года N 29-ст.

Стандарт содержит совокупность требований к системе менеджмента безопасности пищевой продукции (далее — СМБПП) организаций, участвующих в цепи создания пищевой продукции, и требований к процессу сертификации этих СМБПП. Стандарт может использоваться в любых организациях, непосредственно или опосредованно участвующих в цепи создания пищевой продукции, а также органами по сертификации с целью осуществления деятельности по оценке соответствия третьей стороной — сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

ГОСТ Р 70634-2023 вводится в действие на территории РФ с 1 июня 2023 года.     

 

 

НПЦ «Агропищепром» занимается разработкой персонифицированной системы безопасности ХАССП, полным процессом подготовки Вашей компании к ведению бизнеса с соблюдением санитарно-гигиенического законодательства РФ.

 

Более подробную информацию вы можете получить перейдя по ссылке

РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ХАССП, СМБПП

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

 

 

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61

 

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад