Тренд: Технология механической дообвалки

Производство мяса механической дообвалки (МД) является одним из важных этапов в процессе производства мясной продукции и имеет большую ценность.

 

МД позволяет максимально эффективно использовать все части туши, которые в дальнейшем могут быть использованы для производства различных продуктов, таких как колбасы, консервы, полуфабрикаты и др.

 

МД позволяет получить высококачественное мясо. Процесс обработки осуществляется с использованием специального оборудования, которое помогает удалить все лишние части, такие как жилы, сухожилия и кости. Получается мясо без примесей и нежелательных элементов, что в свою очередь повышает его вкусовые качества.

 

Экономическая эффективность: Благодаря использованию специального оборудования, процесс обработки становится более автоматизированным и эффективным, что позволяет сократить затраты на рабочую силу и увеличить производительность. Это в свою очередь позволяет снизить стоимость производства и сделать мясные продукты доступными для широкого круга потребителей.

 

Предлагаем оптимизировать ваш производственный процесс и повысить производственную эффективность.

 

ТУ, ТИ Мясо механической дообвалки и костный остаток 

 

Используя наши готовые технические условия, вы сможете повысить производительность вашего предприятия:

— сократите время производства;

— увеличите объём получаемой продукции;

— оптимизировать расходы и потери.

Рациональность — ключ к экономической выгоде.

Не упустите возможность улучшить свое производство и стать лидером на рынке мясной продукции!

 

Для приобретения ТУ и получения более подробной информации и консультации, свяжитесь с нами:

+7(800)101-96-61 /  agropit@mail.ru

Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы и предложить наилучшее решение для вашего бизнеса.

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства
в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита,
агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем вопросам можете обращаться:

agropit@mail.ru

 

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

agropitseo

Недавние записи

ДЕЛИКАТЕСЫ ПОСТНЫЕ (ПРАВОСЛАВНЫЕ)

Дата введения в действие — 10.01.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ВАФЛИ ПОСТНЫЕ (ПРАВОСЛАВНЫЕ)

Дата введения в действие — 10.11.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБНОГО ФАРША ВЯЛЕНЫЕ И СУШЕНО-ВЯЛЕНЫЕ

Дата введения в действие — 06.11.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ВАФЛИ (взамен ТУ 10.72.12-364-37676459-2017)

Дата введения в действие — 10.11.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Россельхознадзор планирует обновить две информсистемы

Россельхознадзор начал обновление информационных систем «Аргус» и «Меркурий» до версии 6.93. Работы стартовали 5 ноября.…

% дней назад