МД позволяет максимально эффективно использовать все части туши, которые в дальнейшем могут быть использованы для производства различных продуктов, таких как колбасы, консервы, полуфабрикаты и др.
МД позволяет получить высококачественное мясо. Процесс обработки осуществляется с использованием специального оборудования, которое помогает удалить все лишние части, такие как жилы, сухожилия и кости. Получается мясо без примесей и нежелательных элементов, что в свою очередь повышает его вкусовые качества.
Экономическая эффективность: Благодаря использованию специального оборудования, процесс обработки становится более автоматизированным и эффективным, что позволяет сократить затраты на рабочую силу и увеличить производительность. Это в свою очередь позволяет снизить стоимость производства и сделать мясные продукты доступными для широкого круга потребителей.
Предлагаем оптимизировать ваш производственный процесс и повысить производственную эффективность.
ТУ, ТИ Мясо механической дообвалки и костный остаток
Используя наши готовые технические условия, вы сможете повысить производительность вашего предприятия:
— сократите время производства;
— увеличите объём получаемой продукции;
— оптимизировать расходы и потери.
Рациональность — ключ к экономической выгоде.
Не упустите возможность улучшить свое производство и стать лидером на рынке мясной продукции!
Для приобретения ТУ и получения более подробной информации и консультации, свяжитесь с нами:
+7(800)101-96-61 / agropit@mail.ru
Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы и предложить наилучшее решение для вашего бизнеса.
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства
в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита,
агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
Дата введения в действие – 24.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
На общественном обсуждении находится проект приказа Минсельхоза России "Об утверждении Методики производства экспертиз (исследований) биологической безопасности…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Продавцов некачественных продуктов могут начать штрафовать в автоматическом режиме. Проект Федерального закона "О внесении изменений в…
ГОСТ 31647-2025 "Масло пальмовое и его фракции рафинированные дезодорированные. Общие технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 09.09.2025…
Правительство России ввело новые повышенные ставки ввозных таможенных пошлин на пиво, сидр и другие напитки…