Тренд: Технология механической дообвалки

Производство мяса механической дообвалки (МД) является одним из важных этапов в процессе производства мясной продукции и имеет большую ценность.

 

МД позволяет максимально эффективно использовать все части туши, которые в дальнейшем могут быть использованы для производства различных продуктов, таких как колбасы, консервы, полуфабрикаты и др.

 

МД позволяет получить высококачественное мясо. Процесс обработки осуществляется с использованием специального оборудования, которое помогает удалить все лишние части, такие как жилы, сухожилия и кости. Получается мясо без примесей и нежелательных элементов, что в свою очередь повышает его вкусовые качества.

 

Экономическая эффективность: Благодаря использованию специального оборудования, процесс обработки становится более автоматизированным и эффективным, что позволяет сократить затраты на рабочую силу и увеличить производительность. Это в свою очередь позволяет снизить стоимость производства и сделать мясные продукты доступными для широкого круга потребителей.

 

Предлагаем оптимизировать ваш производственный процесс и повысить производственную эффективность.

 

ТУ, ТИ Мясо механической дообвалки и костный остаток 

 

Используя наши готовые технические условия, вы сможете повысить производительность вашего предприятия:

— сократите время производства;

— увеличите объём получаемой продукции;

— оптимизировать расходы и потери.

Рациональность — ключ к экономической выгоде.

Не упустите возможность улучшить свое производство и стать лидером на рынке мясной продукции!

 

Для приобретения ТУ и получения более подробной информации и консультации, свяжитесь с нами:

+7(800)101-96-61 /  agropit@mail.ru

Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы и предложить наилучшее решение для вашего бизнеса.

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства
в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита,
агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем вопросам можете обращаться:

agropit@mail.ru

 

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

agropitseo

Недавние записи

МОЛОКО ОВЕЧЬЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (взамен ТУ 10.51.11-154-37676459-2019)

Дата введения в действие – 24.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Разработана методика экспертизы ГМО для производства кормов и кормовых добавок

На общественном обсуждении находится проект приказа Минсельхоза России "Об утверждении Методики производства экспертиз (исследований) биологической безопасности…

% дней назад

ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ (взамен 9199-241-37676459-2016)

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

Роспотребнадзор предложил внедрить автоматическую систему штрафов за продажу просрочки

Продавцов некачественных продуктов могут начать штрафовать в автоматическом режиме. Проект Федерального закона "О внесении изменений в…

% дней назад

Утверждены новые межгосударственные стандарты для специалистов в пищевой отрасли

ГОСТ 31647-2025 "Масло пальмовое и его фракции рафинированные дезодорированные. Общие технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 09.09.2025…

% дней назад

Изменены таможенные пошлины на импортные алкогольные напитки

Правительство России ввело новые повышенные ставки ввозных таможенных пошлин на пиво, сидр и другие напитки…

% дней назад