Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на изделия мучные кондитерские из муки пшеничной высшего сорта (далее по тексту продукт/продукция)
Продукция вырабатывается в следующем ассортименте:
— баумкухен;
— шакотис;
— трдельник;
— спеттекака;
— штоллен;

— шварцвальдский вишнёвый торт (Schwarzwälder Kirschtorte);
— торт «Молочная девочка» «Milchmadchen»;
— цюрихский вишневый торт;
— торт миндальный «Дрезденский»;
— торт «биненштих»;
— торт «айхе» («дуб»);
— торт «эмилиенкухен»;
— баденский торт из грецких орехов;
— берлинский яблочный торт;
— торт Кайзера Фридриха;
— торт «Рококо по-французски»;
— торт «Фрезье»;
— торт Крокембуш из профитролей;
— торт «Сент-Оноре»;
— парижский бисквитный торт;
— торт миндальный «нормандский»;
— марсельский торт по-французски;
— английский свадебный пирог;
— английский кофейный торт;
— торт «Английский»;
— итальянский «бабушкин торт» (Torta della Nonna);
— итальянский шоколадный торт «Капрезе»;
— торт «А-ля Тирамису»;
— торт «Тирамису»;
— торт «Классический тирамису»;
— торт Тирамису с сыром «Рикотта» и малиной;
— торт «Неаполитанский залив»;
— торт «Тирамиссу с ликером Амаретто»;
— торт «Испанский»;
— торт «Греческий»;
— торт «Журавушка»;
— торт «Шапка Гугуцэ»;
— торт «Белочка по-русски».
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.
Рекомендуемый срок годности продукции – не более 72 часов.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

Земляника сорт Рубиновый восторг

Сорт среднего срока созревания. Куст крупный. Плоды крупные, масса 1 плода 28,0-42,0 г, конусообразной формы,…

% дней назад

Земляника сорт Кремлевские куранты

Сорт средне-раннего срока созревания. Куст крупный. Плоды крупные, масса 1 плода 30,0-40,0 г, удлинённо-конической формы,…

% дней назад

Земляника сорт Красная шапочка

Сорт раннего срока созревания Куст крупный. Плоды крупные, масса 1 плода 33,0-44,0 г, конической формы,…

% дней назад

КОЛБАСНОЕ ИЗДЕЛИЕ ИЗ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. ХОЛОДЦЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Мясосодержащие холодцы, изготовленные из термически обработанных ингредиентов с добавлением растительных продуктов, специй, пряностей и желирующего…

% дней назад

Сергей Колесников на большую пресс-конференцию с Владимиром Путиным направил свое обращение

В столичном Гостином дворе завершилась 22-я прямая линия Президента России Владимира Путина. Мероприятие было совмещено…

% дней назад

Пищевая продукция из амаранта – новое направление стандартизации в АПК

МОСКВА, 19 декабря 2025 г. — Росстандартом утверждён новый межгосударственный стандарт – ГОСТ 35316-2025 «Масло…

% дней назад