Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на изделия мучные кондитерские из муки пшеничной высшего сорта (далее по тексту продукт/продукция)
Продукция вырабатывается в следующем ассортименте:
— баумкухен;
— шакотис;
— трдельник;
— спеттекака;
— штоллен;

— шварцвальдский вишнёвый торт (Schwarzwälder Kirschtorte);
— торт «Молочная девочка» «Milchmadchen»;
— цюрихский вишневый торт;
— торт миндальный «Дрезденский»;
— торт «биненштих»;
— торт «айхе» («дуб»);
— торт «эмилиенкухен»;
— баденский торт из грецких орехов;
— берлинский яблочный торт;
— торт Кайзера Фридриха;
— торт «Рококо по-французски»;
— торт «Фрезье»;
— торт Крокембуш из профитролей;
— торт «Сент-Оноре»;
— парижский бисквитный торт;
— торт миндальный «нормандский»;
— марсельский торт по-французски;
— английский свадебный пирог;
— английский кофейный торт;
— торт «Английский»;
— итальянский «бабушкин торт» (Torta della Nonna);
— итальянский шоколадный торт «Капрезе»;
— торт «А-ля Тирамису»;
— торт «Тирамису»;
— торт «Классический тирамису»;
— торт Тирамису с сыром «Рикотта» и малиной;
— торт «Неаполитанский залив»;
— торт «Тирамиссу с ликером Амаретто»;
— торт «Испанский»;
— торт «Греческий»;
— торт «Журавушка»;
— торт «Шапка Гугуцэ»;
— торт «Белочка по-русски».
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.
Рекомендуемый срок годности продукции – не более 72 часов.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

С 1 апреля 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

 ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…

% дней назад

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2025 ГОД

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров     18 ФЕВРАЛЯ…

% дней назад

РЕГИСТРАЦИЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 08 АПРЕЛЯ 2025 В 10:00 ПО MSK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…

% дней назад

ФАС усилит контроль ценообразования на хлеб недлительного хранения

Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В МАРТЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…

% дней назад