Дата введения в действие – 01.01.2019 г.
Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Настоящая технологическая инструкция распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи.
Сроки годности и условия хранения муки ржаной хлебопекарной устанавливает изготовитель продукции при условии значения кислотного числа жира не более 80 мг КОН на 1 г жира в соответствии с требованиями нормативных документов, действующих на территории государств, принявших стандарт.
Настоящие технические условия распространяются на зернистую икру лососевых видов рыб (родов Oncorhyncus, Salvelinus, Salmo, Parasalmo),…
Дата введения в действие — 07.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 06.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Дата введения в действие — 06.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Дата введения в действие — 06.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…