Дата введения в действие – 01.07.2020 г.

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.  

Настоящая технологическая инструкция распространяется на холодный чай.

По органолептическим показателям холодный чай должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.
Таблица 1

Наименование показателя

Характеристика

Внешний вид

В соответствии с рецептурами на холодный чай конкретного наименования

Цвет

В соответствии с рецептурами на холодный чай конкретного наименования

Вкус

В соответствии с рецептурами на холодный чай конкретного наименования

Физико-химические показатели холодного чая должны соответствовать нормам, указанным в таблице 2.
Таблица 2

Наименование показателя

Значение показателя

Массовая доля сухого экстракта чая (сухих веществ), %, не менее

0,1

Транспортирование и хранение
Холодный чай транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок, действующими на конкретных видах транспорта.
Срок годности, а также правила и условия хранения и транспортирования холодного чая устанавливает изготовитель в технологических инструкциях и/или рецептурах на холодный чай конкретного наименования.

Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад