Дата введения в действие — 01.10.2019 год.

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры. 

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство быстрозамороженного пюре из овощей (далее — пюре).

Пюре предназначены для использования в пищевой промышленности, в том числе для производства соковой продукции.

В зависимости от применяемого сырья пюре вырабатывается в следующем ассортименте:

— из кабачков;

— из моркови;

— из томатов;

— из тыквы;

— из капусты брокколи;

— из цветной капусты;

— из сладкого перца;

— из свеклы;

— из шпината;

— из зелени петрушки;

— из зеленого горошка. 

Рекомендуемый срок годности пюре — не более 12 месяцев со дня выработки.

Размораживание и повторное замораживание пюре не допускаются.

agropitseo

Недавние записи

КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ (взамен ТУ 10.84.12-130-37676459-2018)

Дата введения в действие — 07.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СЫРЫ МЯГКИЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 06.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

КВАСЫ СУХИЕ ХЛЕБНЫЕ (взамен ТУ 10.89.19-517-37676459-2017)

Дата введения в действие — 06.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

КОМПОТЫ ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ (взамен 10.39.22-680-37676459-2017)

Дата введения в действие — 06.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СЫРЫ ТВЕРДЫЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад