Дата введения в действие — 01.10.2019 год.
Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство быстрозамороженного пюре из овощей (далее — пюре).
Пюре предназначены для использования в пищевой промышленности, в том числе для производства соковой продукции.
В зависимости от применяемого сырья пюре вырабатывается в следующем ассортименте:
— из кабачков;
— из моркови;
— из томатов;
— из тыквы;
— из капусты брокколи;
— из цветной капусты;
— из сладкого перца;
— из свеклы;
— из шпината;
— из зелени петрушки;
— из зеленого горошка.
Рекомендуемый срок годности пюре — не более 12 месяцев со дня выработки.
Размораживание и повторное замораживание пюре не допускаются.
Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
С 8-11 октября в Москве прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…
Специалисты уральского филиала ВНИИМ им.Д.И.Менделеева (Росстандарт) принимают участие в разработке и оценке метрологических характеристик методики…
Коллегия Евразийской экономической комиссии 7 октября приняла рекомендацию об унифицированных подходах к формированию и ведению…