Дата введения в действие — 01.10.2019 год.

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры. 

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство быстрозамороженного пюре из овощей (далее — пюре).

Пюре предназначены для использования в пищевой промышленности, в том числе для производства соковой продукции.

В зависимости от применяемого сырья пюре вырабатывается в следующем ассортименте:

— из кабачков;

— из моркови;

— из томатов;

— из тыквы;

— из капусты брокколи;

— из цветной капусты;

— из сладкого перца;

— из свеклы;

— из шпината;

— из зелени петрушки;

— из зеленого горошка. 

Рекомендуемый срок годности пюре — не более 12 месяцев со дня выработки.

Размораживание и повторное замораживание пюре не допускаются.

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад