Дата введения в действие — 01.10.2019 год.

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры. 

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство быстрозамороженного пюре из овощей (далее — пюре).

Пюре предназначены для использования в пищевой промышленности, в том числе для производства соковой продукции.

В зависимости от применяемого сырья пюре вырабатывается в следующем ассортименте:

— из кабачков;

— из моркови;

— из томатов;

— из тыквы;

— из капусты брокколи;

— из цветной капусты;

— из сладкого перца;

— из свеклы;

— из шпината;

— из зелени петрушки;

— из зеленого горошка. 

Рекомендуемый срок годности пюре — не более 12 месяцев со дня выработки.

Размораживание и повторное замораживание пюре не допускаются.

agropitseo

Недавние записи

ПРИПРАВЫ ОСТРЫЕ (взамен ТУ 10.84.12-197-37676459-2025)

Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОЛБАСЫ [КОЛБАСКИ] СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПРОМЫСЛОВЫХ [ДИКИХ] ЖИВОТНЫХ (НДС %)

Дата введения в действие – 15.10.2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

НПЦ «Агропищепром» на выставке «Золотая осень» завоевал две золотые медали

С 8-11 октября в Москве прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…

% дней назад

УНИИМ рассказал про ускоренный метод определения влажности зерна

Специалисты уральского филиала ВНИИМ им.Д.И.Менделеева (Росстандарт) принимают участие в разработке и оценке метрологических характеристик методики…

% дней назад

ЕЭК приняла рекомендацию по формированию и ведению нацреестров сортов сельхозкультур

Коллегия Евразийской экономической комиссии 7 октября приняла рекомендацию об унифицированных подходах к формированию и ведению…

% дней назад