Дата введения в действие — 01.10.2019 год.
Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство быстрозамороженного пюре из овощей (далее — пюре).
Пюре предназначены для использования в пищевой промышленности, в том числе для производства соковой продукции.
В зависимости от применяемого сырья пюре вырабатывается в следующем ассортименте:
— из кабачков;
— из моркови;
— из томатов;
— из тыквы;
— из капусты брокколи;
— из цветной капусты;
— из сладкого перца;
— из свеклы;
— из шпината;
— из зелени петрушки;
— из зеленого горошка.
Рекомендуемый срок годности пюре — не более 12 месяцев со дня выработки.
Размораживание и повторное замораживание пюре не допускаются.
Происхождение: отборная форма КБ 088 (ж. мелкосетчатая) х БРИКС ( ж. камчатская х ж. Турчанинова).…
4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…
Коллегия Евразийской экономической комиссии актуализировала перечни стандартов к техническим регламентам "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой…
16 июня 2025 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 12.06.2025 № 890 "О…
Опубликован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 05.05.2025 № 312 "О внесении изменений в Ветеринарные…