Дата введения в действие — 01.10.2019 год.

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры. 

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство быстрозамороженного пюре из овощей (далее — пюре).

Пюре предназначены для использования в пищевой промышленности, в том числе для производства соковой продукции.

В зависимости от применяемого сырья пюре вырабатывается в следующем ассортименте:

— из кабачков;

— из моркови;

— из томатов;

— из тыквы;

— из капусты брокколи;

— из цветной капусты;

— из сладкого перца;

— из свеклы;

— из шпината;

— из зелени петрушки;

— из зеленого горошка. 

Рекомендуемый срок годности пюре — не более 12 месяцев со дня выработки.

Размораживание и повторное замораживание пюре не допускаются.

agropitseo

Недавние записи

Отсрочка перевода всех медкнижек в электронный вид

Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…

% дней назад

Из судебной практики о подтверждении срока годности продукции

Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…

% дней назад

ДЕГУСТАЦИЯ НОВЫХ МЕЖВИДОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ СЕЛЕКЦИИ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ

4 июля 2025 года в Научно-производственном центре   "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных  межвидовых…

% дней назад

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

Планируется проведение эксперимента по добровольной маркировке кормовых добавок

На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по…

% дней назад