Дата введения в действие – 01.01.2019 г.
Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящая технологическая инструкция распространяется на пищевую добавку полифосфат натрия-кальция Е452(iii) (далее — пищевой полифосфат натрия-кальция), предназначенную для использования в пищевой промышленности как влагоудерживающий агент, эмульгатор, стабилизатор пищевых продуктов.
По органолептическим показателям пищевой полифосфат натрия-кальция должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.
Таблица 1 — Органолептические показатели
Наименование показателя | Характеристика показателя |
Внешний вид | Стекловидные кристаллы или сферические гранулы |
Цвет | Белый |
Запах | Без запаха |
Пищевой полифосфат натрия-кальция транспортируют в крытых транспортных средствах всеми видами транспорта в соответствии с правилами транспортирования грузов, действующими на соответствующих видах транспорта.
Пищевой полифосфат натрия-кальция хранят в упаковке изготовителя в крытых складских помещениях при температуре не более 30°C и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности пищевого полифосфата натрия-кальция устанавливается изготовителем или нормативными документами, действующим на территории государства, принявшего стандарт.
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 14.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…