Дата введения в действие – 01.07.2016 г.

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры. 

Настоящая технологическая инструкция  распространяется на сухое молоко (далее — продукт), получаемое удалением воды путем распылительной сушки из сгущенного пастеризованного обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки.

Продукт в зависимости от массовой доли жира подразделяют:
— на обезжиренный;
— частично обезжиренный;
— цельный.
Сроки годности и условия хранения продукта устанавливает изготовитель согласно нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.

Сергей Колесников

Недавние записи

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ [ТЕЛЯТИНЫ] ОХЛАЖДЁННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Дата введения в действие — 16.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

МУКА КОРМОВАЯ РЫБНАЯ

Дата введения в действие - 2025 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия.…

% дней назад

СУПЫ СУБЛИМИРОВАННЫЕ. КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ ПЕРВЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД.

Дата введения в действие — 16.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ ОХЛАЖДЁННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Дата введения в действие — 15.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад