Дата введения в действие – 01.07.2013 г.

Дата  актуализации текста — 10.10.2014 г.

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры. 

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство мясных вареных колбасных изделий (колбас, колбасок, сосисок, сарделек, колбасных хлебов) (далее — продукция), предназначенных для питания детей старше трех лет.

Продукция выпускается в охлажденном виде.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания, предприятиях (столовых) для питания дошкольников, школьников.

Продукция используется в пищу без дополнительной обработки.

Технологическая инструкция устанавливает рецептуры, технологические режимы, порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, маркировки, упаковки, условий транспортирования и хранения, контроля производства, обеспечивающие качество и безопасность продукции, отвечающей требованиям ГОСТ 31802-2012.

Ассортимент

Колбаса вареная:

—          «Кроха»;

—          «Кроха сливочная»;

—          «Данилка»;

—          «Мальвина»;

—          «Тема»;

—          «Эммочка»;

—          «Малышок»;

 

Колбаски:

—          «Малютка»;

—          «Школьная»;

—          «Пиноккио»;

—          «Сказочные»;

—          «Волшебные»;

—          «Забава»;

 

Сосиски:

—          «Диетические детские»;

—          «Гномик»;

—          «Хоббит»;

—          «Карлсон»;

—          «Незнайка»;

 

Сардельки:

—          «Кроха»;

—          «Гаврюша»;

—          «Алиса»;

 

Хлебы колбасные:

—          «Антошка»;

—          «Детский»

—          «Сюрприз»

Сроки годности и условия хранения колбасных изделий после вскрытия упаковки устанавливает изготовитель в соответствии с нормативными правовыми документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Сергей Колесников

Недавние записи

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ, СУШИ, ТЕМПУРА) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…

% дней назад

Эксперты России и Китая развивают сотрудничество в стандартизации, метрологии и оценке соответствия

Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…

% дней назад